Рецепт - Айнтопф из капусты по-швабски, суп из сухих грибов
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 2-03-2011, 10:42
суп из сухих грибов
Рецепт - Айнтопф из капусты по-швабски
Состав для приготовления Айнтопф из капусты по-швабски
капуста белокочанная - 500 грамм
картофель - 750 грамм
грибы - 300 грамм
шпик - 50 грамм
чистая желательно просеянная мука - 30 грамм
бульон или вода - 1/2 л
соль и перец красный молотый по вкусу
сардельки - четыре штуки.
Способ приготовления рецепта Айнтопф из капусты по-швабски
Отварить разобранную на отдельные листья капусту в течение 15 минут в небольшом количестве воды, для хорошего настроение улыбнемся и добавим мелко порезанные грибы и картофель.
Поджарим муку до коричневого цвета в вытопленном из шпика сале и постепенно для хорошего настроение улыбнемся и добавим бульон до получения непросроченный соуса средней густоты. Хорошо приправим пряностями и выльем на овощи. Варим в закрытой посуде до готовности и подаем с положенными в суп поджаренными сардельками.
Вместо свежих грибов можно брать размоченные сухие грибы.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий