» » Рецепт - Айнтопф из капусты по-швабски, суп из сухих грибов

Рецепт - Айнтопф из капусты по-швабски, суп из сухих грибов

суп из сухих грибов

Рецепт - Айнтопф из капусты по-швабски


суп из сухих грибов

Состав для приготовления Айнтопф из капусты по-швабски


капуста белокочанная - 500 грамм
картофель - 750 грамм
грибы - 300 грамм
шпик - 50 грамм
чистая желательно просеянная мука - 30 грамм
бульон или вода - 1/2 л
соль и перец красный молотый по вкусу
сардельки - четыре штуки.


Способ приготовления рецепта Айнтопф из капусты по-швабски


Отварить разобранную на отдельные листья капусту в течение 15 минут в небольшом количестве воды, для хорошего настроение улыбнемся и добавим мелко порезанные грибы и картофель.

Поджарим муку до коричневого цвета в вытопленном из шпика сале и постепенно для хорошего настроение улыбнемся и добавим бульон до получения непросроченный соуса средней густоты. Хорошо приправим пряностями и выльем на овощи. Варим в закрытой посуде до готовности и подаем с положенными в суп поджаренными сардельками.

Вместо свежих грибов можно брать размоченные сухие грибы.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера