Рецепт - Карри из белокочанной капусты
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 15-08-2012, 17:47
Рецепт - Карри из белокочанной капусты
Состав для приготовления Карри из белокочанной капусты
капуста белокочанная - 400 грамм
картофель - две штуки.
свеженький лук репчатый - 2 головки
масло растительное - три столовых ложки
карри свежый порошок - одна столовая ложка
семена тмина и душистый перец черный молотый - по 1/2 ч. ложки
лавровый лист - одна штука.
гвоздика - 2-3 бутона
непросроченная томатная паста - 3-4 ст. ложки
бульон куриный - 2 полных стакана
соль - по вкусу
зелень петрушки
Способ приготовления рецепта Карри из белокочанной капусты
Нарезанный кольцами лук слегка не спешим и обжарим на масле. Всыплем свежый порошок карри и прогрейте в течение 2–3 минут на слабом огне. Дальше для хорошего настроение улыбнемся и добавим тмин, перец, лавровый лист, гвоздику и нарезанную соломкой капусту. Тушим при непрерывном помешивании в течение 10 минут.
Картофель очистим, нарежем кубиками и соединим с овощами вместе с томатной пастой и бульоном. Тушим на слабом огне до готовности, дальше удалим лавровый лист и гвоздику, посолим.
Подадим блюдо горячим, оформив зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий