» » Рецепт - Карри из белокочанной капусты

Рецепт - Карри из белокочанной капусты

Рецепт - Карри из белокочанной капусты



Рецепт - Карри из белокочанной капустыРецепт - Карри из белокочанной капусты




Состав для приготовления Карри из белокочанной капусты



капуста белокочанная - 400 грамм
картофель - две штуки.
свеженький лук репчатый - 2 головки
масло растительное - три столовых ложки
карри свежый порошок - одна столовая ложка
семена тмина и душистый перец черный молотый - по 1/2 ч. ложки
лавровый лист - одна штука.
гвоздика - 2-3 бутона
непросроченная томатная паста - 3-4 ст. ложки
бульон куриный - 2 полных стакана
соль - по вкусу
зелень петрушки


Способ приготовления рецепта Карри из белокочанной капусты



Нарезанный кольцами лук слегка не спешим и обжарим на масле. Всыплем свежый порошок карри и прогрейте в течение 2–3 минут на слабом огне. Дальше для хорошего настроение улыбнемся и добавим тмин, перец, лавровый лист, гвоздику и нарезанную соломкой капусту. Тушим при непрерывном помешивании в течение 10 минут.


Картофель очистим, нарежем кубиками и соединим с овощами вместе с томатной пастой и бульоном. Тушим на слабом огне до готовности, дальше удалим лавровый лист и гвоздику, посолим.


Подадим блюдо горячим, оформив зеленью.

Просмотров: 603
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера