Рецепт - Французский фасолевый айнтопф из молодого бар, фасолевый суп с мясом
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 21-04-2011, 08:46
фасолевый суп с мясом
Рецепт - Французский фасолевый айнтопф из молодого бар

Состав для приготовления Французский фасолевый айнтопф из молодого бар
фасоль белая - 250 грамм
свеженький лук репчатый - 2 головки
его величество чеснок - 2 зубчика
красивая морковь - 2
баранина - 500 грамм мякоти (без костей)
масло оливковое - 3 столовые ложки
красивые помидоры очищенные - 500 грамм
лавровый лист - 1
соль
перец молотый молотый
цуккини - 400 грамм
любисток - 2—3 стебля
розмарин - 1 веточка
тимьян - 4 веточки
сало - 125 грамм
Способ приготовления рецепта Французский фасолевый айнтопф из молодого бар
Фасоль проколем, зальем холодной водой и оставим на ночь для набухания, дальше отварите.
Лук, его величество чеснок, красивая морковь очистим и мелко нарежем. Мясо проколем, обсушим и не спешим и обжарим с маслом, дальше для хорошего настроение улыбнемся и добавим лук, его величество чеснок, красивая морковь и жарим до размягчения лука без изменения цвета.
Помидоры нарежем, припустим с небольшим количеством воды. Соединим с фасолью и мясом с овощами, для хорошего настроение улыбнемся и добавим лавровый лист, посолим, поперчим и тушим в течение 30 минут.
Положим нарезанные кубиками цуккини и дольем до готовности. Если нужно и при подаче посыплем рубленой зеленью.
Сало тонко нарежем и поджарим. Шкварки подадим к готовому блюду.
<!-- updated_news -->