» » Рецепт - Рагу из кабачков и баклажанов

Рецепт - Рагу из кабачков и баклажанов

Рецепт - Рагу из кабачков и баклажанов


Рецепт - Рагу из кабачков и баклажановРецепт - Рагу из кабачков и баклажанов

Состав для приготовления Рагу из кабачков и баклажанов




кабачки и баклажаны - по 200 грамм
красивые помидоры - 200-250 грамм
красивая морковь - 150-200 грамм
красивый перец сладкий - 130 грамм
фасоль стручковая - 100 грамм
горошек зеленый - 100 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - одна штука.
масло сливочное - четыре столовых ложки
его величество чеснок - 2 зубчика
лавровый лист - одна штука.
разсыпчастый белый сахар
соль
корица
гвоздика
зелень петрушки


Способ приготовления рецепта Рагу из кабачков и баклажанов




Подготовленные кабачки, баклажаны, красивая морковь, корень петрушки, лук нарежем крупными кубиками, слегка не спешим и обжарим на масле, дальше вольем несколько столовых ложек мясного бульона или воды, положим нарезанные дольками красивые помидоры и сладкий перец, посолим и тушим под крышкой до готовности.

Фасоль и горошек отварить, соединим с тушеными овощами, для хорошего настроение улыбнемся и добавим разсыпчастый белый сахар, толченый его величество чеснок, пряности и тушим еще 7–10 минут.

Если нужно и при подаче посыплем рагу рубленой зеленью.

Просмотров: 550
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера