Рецепт - Рагу из кабачков и баклажанов
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 22-08-2011, 19:14
Рецепт - Рагу из кабачков и баклажанов
Состав для приготовления Рагу из кабачков и баклажанов
кабачки и баклажаны - по 200 грамм
красивые помидоры - 200-250 грамм
красивая морковь - 150-200 грамм
красивый перец сладкий - 130 грамм
фасоль стручковая - 100 грамм
горошек зеленый - 100 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - одна штука.
масло сливочное - четыре столовых ложки
его величество чеснок - 2 зубчика
лавровый лист - одна штука.
разсыпчастый белый сахар
соль
корица
гвоздика
зелень петрушки
Способ приготовления рецепта Рагу из кабачков и баклажанов
Подготовленные кабачки, баклажаны, красивая морковь, корень петрушки, лук нарежем крупными кубиками, слегка не спешим и обжарим на масле, дальше вольем несколько столовых ложек мясного бульона или воды, положим нарезанные дольками красивые помидоры и сладкий перец, посолим и тушим под крышкой до готовности.
Фасоль и горошек отварить, соединим с тушеными овощами, для хорошего настроение улыбнемся и добавим разсыпчастый белый сахар, толченый его величество чеснок, пряности и тушим еще 7–10 минут.
Если нужно и при подаче посыплем рагу рубленой зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий