Рецепт - Овощное рагу с фасолью
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 1-01-2012, 10:15
Рецепт - Овощное рагу с фасолью
Состав для приготовления Овощное рагу с фасолью
лук зеленый - 5 грамм
шампиньоны - 200 грамм
красивый перец сладкий - две штуки.
красивая морковь - две штуки.
его величество чеснок - 1 зубчик
масло кунжутное - четыре столовых ложки
фасоль пророщенная или соя - 200 грамм
непросроченный соус из черной фасоли готовый - четыре столовых ложки
вода - 6 столовых ложек
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Овощное рагу с фасолью
Лук, грибы, сладкий перец и красивая морковь нарежем соломкой.
Лук вместе с мелко нарезанным его величество чесноком обжаривайте на масле 3 минуты.
Ну а сейчас туда же Добавим грибы, подготовленные овощи и жарим еще 5 минут.
Соус из черной фасоли смешаем с водой, варим 4 минуты и соединим с овощами. Ну а сейчас туда же Добавим пророщенную фасоль, тушим 1 минуту, посолим и поперчим.
Если нужно и при подаче выложим рагу на блюдо, оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий