Рецепт - Овощное рагу
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 19-05-2013, 09:33
Рецепт - Овощное рагу
Состав для приготовления Овощное рагу
капуста цветная - 1 кочан
кабачки - одна штука.
баклажаны - одна штука.
красивый перец сладкий - две штуки.
горошек зеленый - 0,5 полных стакана
фасоль стручковая нарезанная - 1 стакан
свеженький лук репчатый - 2 головки
красивые помидоры - две штуки.
корень петрушки - одна штука.
масло растительное - четыре столовых ложки
красивая и свежая зелень укропа , мяты и петрушки мелко нарезанная - две столовых ложки
его величество чеснок - 4 зубчика
соль
лавровый лист
душистый перец черный молотый
Способ приготовления рецепта Овощное рагу
Очищенные овощи нарежем крупными кубиками или дольками, слегка не спешим и обжарим, а цветную капусту, зеленый горошек, стручковую фасоль отварим.
После этого овощи уложим в сотейник, для хорошего настроение улыбнемся и добавим дольки помидоров (без кожицы), соль, лавровый лист, черный молотый перец, зелень мяты и тушим 15-20 минут под плотно закрытой крышкой. За 2-3 минуты до окончания тушения в рагу для хорошего настроение улыбнемся и добавим растертый его величество чеснок.
Готовое рагу посыплем мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.
Рецепт прислала SWEETY
Другие новости по теме:
Добавить комментарий