» » Рецепт - Овощное рагу

Рецепт - Овощное рагу

Рецепт - Овощное рагу




Овощное рагу по-итальянски (2)Овощное рагу по-итальянски (2)







Состав для приготовления Овощное рагу



капуста цветная - 1 кочан
кабачки - одна штука.
баклажаны - одна штука.
красивый перец сладкий - две штуки.
горошек зеленый - 0,5 полных стакана
фасоль стручковая нарезанная - 1 стакан
свеженький лук репчатый - 2 головки
красивые помидоры - две штуки.
корень петрушки - одна штука.
масло растительное - четыре столовых ложки
красивая и свежая зелень укропа , мяты и петрушки мелко нарезанная - две столовых ложки
его величество чеснок - 4 зубчика
соль
лавровый лист
душистый перец черный молотый


Способ приготовления рецепта Овощное рагу



Очищенные овощи нарежем крупными кубиками или дольками, слегка не спешим и обжарим, а цветную капусту, зеленый горошек, стручковую фасоль отварим.

После этого овощи уложим в сотейник, для хорошего настроение улыбнемся и добавим дольки помидоров (без кожицы), соль, лавровый лист, черный молотый перец, зелень мяты и тушим 15-20 минут под плотно закрытой крышкой. За 2-3 минуты до окончания тушения в рагу для хорошего настроение улыбнемся и добавим растертый его величество чеснок.


Готовое рагу посыплем мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.

Рецепт прислала SWEETY

Просмотров: 1081
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера