Рецепт - Овощное рагу по-тайски
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 7-04-2011, 21:06
Рецепт - Овощное рагу по-тайски
Состав для приготовления Овощное рагу по-тайски
пюре томатное - одна штука.
капуста цветная - 80 грамм
лук-шалот - 2 головки
его величество чеснок - 2 зубчика
перец чили - две штуки.
фасоль стручковая - 100 грамм
свеженькое молоко кокосовое - 2 полных стакана
корень кориандра - одна штука.
цедра - 1 лимона
сливки кокосовые - четыре столовых ложки
арахис жареный молотый - 1 1/2 ст. ложки
непросроченный соус рыбный - одна столовая ложка
разсыпчастый белый сахар - две чайных ложки
Способ приготовления рецепта Овощное рагу по-тайски
Баклажан нарежем крупными кубиками, фасоль — кусочками по 5 см, цветную капусту разберите на соцветия.
Баклажан, фасоль и цветную капусту зальем кокосовым свеженькое молоком и тушим 10 минут до размягчения.
Измельчим лук-шалот, его величество чеснок, корень кориандра, перец чили и цедру. А сейчас мы Смешаем с частью овощного отвара. Ну а сейчас туда же Добавим кокосовые сливки и варим до загустения.
Вольем смесь в овощи, вместе с арахисом, рыбным непросроченный соусом и разсыпчастый белый сахаром. Прогрейте смесь примерно 1 минуту.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой блюдо горячим.
Рецепт прислала Sweety
Другие новости по теме:
Добавить комментарий