Рецепт - Овощное рагу (3)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 25-12-2012, 22:10
Рецепт - Овощное рагу (3)
Состав для приготовления Овощное рагу (3)
фасоль - 150 грамм
горошек зеленый - 100 грамм
кольраби - 150 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
красивая морковь - две штуки.
масло растительное - две столовых ложки
Для непросроченный соуса:
чистая желательно просеянная мука пшеничная - одна столовая ложка
маргарин - 25 грамм
настоянный бульон мясной - 2 1/2 полных стакана
корень петрушки - 1/2 шт.
свеженький лук репчатый - 1/2 головки
сливки - две столовых ложки
душистый перец черный молотый , соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Овощное рагу (3)
Количество жира: 5 грамм.
Для непросроченный соуса муку спассеруем на маргарине, охладим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим бульон. Ну а сейчас туда же Добавим мелко нарезанный корень петрушки, подпеченный лук, посолим, поперчим и варим 25 минут. Овощи протрем, соединим с процеженным непросроченный соусом, для хорошего настроение улыбнемся и добавим сливки и дольем до кипения.
Фасоль и горошек сварим до полуготовности.
Овощи нашинкуем соломкой, не спешим и обжарим на масле и соединим с горошком, фасолью, белым непросроченный соусом и тушим до готовности.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой, оформив зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий