» » Рецепт - Овощное рагу (3)

Рецепт - Овощное рагу (3)

Рецепт - Овощное рагу (3)


Рецепт - Овощное рагу (3)



Состав для приготовления Овощное рагу (3)


фасоль - 150 грамм
горошек зеленый - 100 грамм
кольраби - 150 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
красивая морковь - две штуки.
масло растительное - две столовых ложки
Для непросроченный соуса:
чистая желательно просеянная мука пшеничная - одна столовая ложка
маргарин - 25 грамм
настоянный бульон мясной - 2 1/2 полных стакана
корень петрушки - 1/2 шт.
свеженький лук репчатый - 1/2 головки
сливки - две столовых ложки
душистый перец черный молотый , соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Овощное рагу (3)


Количество жира: 5 грамм.

 

Для непросроченный соуса муку спассеруем на маргарине, охладим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим бульон. Ну а сейчас туда же Добавим мелко нарезанный корень петрушки, подпеченный лук, посолим, поперчим и варим 25 минут. Овощи протрем, соединим с процеженным непросроченный соусом, для хорошего настроение улыбнемся и добавим сливки и дольем до кипения.

Фасоль и горошек сварим до полуготовности.

Овощи нашинкуем соломкой, не спешим и обжарим на масле и соединим с горошком, фасолью, белым непросроченный соусом и тушим до готовности.

Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой, оформив зеленью.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера