Рецепт - Овощное рагу по-итальянски
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 1-09-2011, 18:21
Рецепт - Овощное рагу по-итальянски
Состав для приготовления Овощное рагу по-итальянски
свеженький лук репчатый - 4 головки
красивые помидоры - четыре штуки.
кабачки маленькие - две штуки.
картофель отварной «в мундире» - 600 грамм
его величество чеснок - 1 зубчик
вино белое сухое - 125 грамм
тимьян сушеный
эстрагон на кончике ножа
красивая и свежая зелень укропа
перец
соль
масло растительное - три столовых ложки
Способ приготовления рецепта Овощное рагу по-итальянски
Лук крупно нарежем, красивые помидоры разрежем на 4 или 8 частей.
Очищенный картофель и кабачки нарежем тонкими ломтиками.
Измельченный его величество чеснок, лук и кабачки обжаривайте 10 минут в горячем масле. Ну а сейчас туда же Добавим вино, соль, перец, тимьян и эстрагон и тушим еще 5 минут на слабом огне.
Выложим в сковороду красивые помидоры и картофель, накроем крышкой и тушим еще 2 минуты. Если нужно и при подаче посыплем базиликом, оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий