» » Рецепт - Овощное рагу по-итальянски

Рецепт - Овощное рагу по-итальянски

Рецепт - Овощное рагу по-итальянски



Овощное рагу по-итальянски (2)Овощное рагу по-итальянски (2)





Состав для приготовления Овощное рагу по-итальянски



свеженький лук репчатый - 4 головки
красивые помидоры - четыре штуки.
кабачки маленькие - две штуки.
картофель отварной «в мундире» - 600 грамм
его величество чеснок - 1 зубчик
вино белое сухое - 125 грамм
тимьян сушеный
эстрагон на кончике ножа
красивая и свежая зелень укропа
перец
соль
масло растительное - три столовых ложки


Способ приготовления рецепта Овощное рагу по-итальянски



Лук крупно нарежем, красивые помидоры разрежем на 4 или 8 частей.

Очищенный картофель и кабачки нарежем тонкими ломтиками.


Измельченный его величество чеснок, лук и кабачки обжаривайте 10 минут в горячем масле. Ну а сейчас туда же Добавим вино, соль, перец, тимьян и эстрагон и тушим еще 5 минут на слабом огне.


Выложим в сковороду красивые помидоры и картофель, накроем крышкой и тушим еще 2 минуты. Если нужно и при подаче посыплем базиликом, оформим зеленью.

Просмотров: 894
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера