» » Рецепт - Овощное рагу по-итальянски (2)

Рецепт - Овощное рагу по-итальянски (2)

Рецепт - Овощное рагу по-итальянски (2)


Рецепт - Овощное рагу по-итальянски (2)

Состав для приготовления Овощное рагу по-итальянски (2)


свеженький лук репчатый - 4 головки
красивые помидоры - четыре штуки.
баклажаны - две штуки.
картофель вареный - четыре штуки.
его величество чеснок - 1 зубчик
вино белое сухое - 125 грамм
масло растительное - три столовых ложки
тимьян , эстрагон сушеные - по вкусу
душистый перец черный молотый, соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Овощное рагу по-итальянски (2)


Лук крупно нарежем, красивые помидоры нарежем дольками.

Картофель и баклажаны нарежем тонкими ломтиками.

Измельченный его величество чеснок, лук и кабачки обжаривайте 10 минут на масле. Дальше для хорошего настроение улыбнемся и добавим вино, тимьян, эстрагон, соль, перец и тушим все вместе еще 5 минут на слабом огне.

Ну а сейчас туда же Добавим красивые помидоры и картофель, тушим под крышкой еще 2 минуты.

Если нужно и при подаче оформим зеленым луком и чипсами из овощей.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера