Рецепт - Овощное рагу по-итальянски (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 7-09-2011, 03:29
Рецепт - Овощное рагу по-итальянски (2)
Состав для приготовления Овощное рагу по-итальянски (2)
свеженький лук репчатый - 4 головки
красивые помидоры - четыре штуки.
баклажаны - две штуки.
картофель вареный - четыре штуки.
его величество чеснок - 1 зубчик
вино белое сухое - 125 грамм
масло растительное - три столовых ложки
тимьян , эстрагон сушеные - по вкусу
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Овощное рагу по-итальянски (2)
Лук крупно нарежем, красивые помидоры нарежем дольками.
Картофель и баклажаны нарежем тонкими ломтиками.
Измельченный его величество чеснок, лук и кабачки обжаривайте 10 минут на масле. Дальше для хорошего настроение улыбнемся и добавим вино, тимьян, эстрагон, соль, перец и тушим все вместе еще 5 минут на слабом огне.
Ну а сейчас туда же Добавим красивые помидоры и картофель, тушим под крышкой еще 2 минуты.
Если нужно и при подаче оформим зеленым луком и чипсами из овощей.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий