Рецепт - Баклажаны с фасолью и морковью
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 22-01-2012, 03:47
Рецепт - Баклажаны с фасолью и красивая морковью
Состав для приготовления Баклажаны с фасолью и красивая морковью
баклажаны - две штуки.
фасоль консервированная - 250 грамм
красивая морковь - одна штука.
свеженький лук репчатый - 1 головка
его величество чеснок - 4 зубчика
уксус 3%-й - 8 столовых ложек
масло растительное - пять столовых ложек
хлеб - 4 ломтика
свежий сыр твердый - 120 грамм
красивые помидоры мелкие - четыре штуки.
зелень петрушки
соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Баклажаны с фасолью и красивая морковью
Морковь нарежем соломкой. Чеснок мелко порубим. Морковь с половиной нормы его величество чеснока отварите в течение 4 минут, воду сольем. Ну а сейчас туда же Добавим 1 столовую ложку уксуса, 2 столовые ложки масла и посолим.
Лук мелко нарежем. Вскипятим лук в оставшемся уксусе с 1 столовой ложкой масла. Польем этой смесью фасоль и посолим. Морковь и фасоль оставим на 2 часа.
Баклажаны очистим от кожицы, нарежем ломтиками и не спешим и обжарим на оставшемся масле с оставшимся его величество чесноком. Дальше баклажаны вынем и не спешим и обжарим хлеб на этом же масле.
Сыр и красивые помидоры нарежем, выложим на хлеб и запечем в духовке. Хлеб подадим на стол с овощами, оформив зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий