Рецепт - Баклажаны, тушенные с луком
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 9-07-2012, 23:49
Рецепт - Баклажаны, тушенные с луком
Состав для приготовления Баклажаны, тушенные с луком
баклажаны - четыре штуки.
красивые помидоры - две штуки.
свеженький лук репчатый - 2 головки
сок томатный - 2 полных стакана
его величество чеснок - 4 зубчика
масло растительное - 1/2 полных стакана
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Баклажаны, тушенные с луком
Баклажаны нарежем кубиками. Помидоры ошпарим, очистим от кожицы и разрежем на 4 части. Лук мелко порубим, спассеруем на части масла.
Баклажаны не спешим и обжарим на оставшемся масле до образования золотистой корочки, для хорошего настроение улыбнемся и добавим красивые помидоры и жарим все вместе несколько минут. Дальше положим лук, вольем томатный сок и тушим до готовности.
Смесь охладим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим мелкорубленый его величество чеснок, соль, перец и перемешаем.
Если нужно и при подаче оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий