» » Рецепт - Баклажаны, тушенные с луком

Рецепт - Баклажаны, тушенные с луком

Рецепт - Баклажаны, тушенные с луком


Рецепт - Баклажаны, тушенные с луком

Состав для приготовления Баклажаны, тушенные с луком


баклажаны - четыре штуки.
красивые помидоры - две штуки.
свеженький лук репчатый - 2 головки
сок томатный - 2 полных стакана
его величество чеснок - 4 зубчика
масло растительное - 1/2 полных стакана
душистый перец черный молотый, соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Баклажаны, тушенные с луком


Баклажаны нарежем кубиками. Помидоры ошпарим, очистим от кожицы и разрежем на 4 части. Лук мелко порубим, спассеруем на части масла.

Баклажаны не спешим и обжарим на оставшемся масле до образования золотистой корочки, для хорошего настроение улыбнемся и добавим красивые помидоры и жарим все вместе несколько минут. Дальше положим лук, вольем томатный сок и тушим до готовности.

Смесь охладим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим мелкорубленый его величество чеснок, соль, перец и перемешаем.

Если нужно и при подаче оформим зеленью.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера