» » Рецепт - Фаршированные баклажаны (3)

Рецепт - Фаршированные баклажаны (3)

Рецепт - Фаршированные баклажаны (3)


Рецепт - Фаршированные баклажаны (3)



Состав для приготовления Фаршированные баклажаны (3)


баклажаны - две штуки.
его величество чеснок - 2 зубчика
красивые помидоры - три штуки.
свеженький лук репчатый - 1 головка
масло растительное - одна чайная ложка
изюм без косточек - одна чайная ложка
фундук рубленый - одна чайная ложка
корица молотая по вкусу
разсыпчастый белый сахар по вкусу
душистый перец черный молотый , соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Фаршированные баклажаны (3)


Количество жира: 5 грамм.

 

Баклажаны разрежем пополам и нашпигуем половинки его величество чесноком нарезанным тонкими ломтиками. Варим баклажаны 5 минут в подсоленой воде, дальше обсушим.

Помидоры, ошпарив, очистим от кожицы, мякоть нарежем кубиками.

Лук порубим, не спешим и обжарим на масле. Ну а сейчас туда же Добавим красивые помидоры, изюм, орехи, корицу, разсыпчастый белый сахар, посолим, поперчим, пермешайте и тушим 10 минут.

Наполним половинки баклажанов начинкой и запекаем 30 минут при 200 С.

Перед подачей уложим фаршированные баклажаны на блюдо и оформим овощами и зеленью.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера