Рецепт - Фаршированные баклажаны (3)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 21-03-2013, 12:30
Рецепт - Фаршированные баклажаны (3)
Состав для приготовления Фаршированные баклажаны (3)
баклажаны - две штуки.
его величество чеснок - 2 зубчика
красивые помидоры - три штуки.
свеженький лук репчатый - 1 головка
масло растительное - одна чайная ложка
изюм без косточек - одна чайная ложка
фундук рубленый - одна чайная ложка
корица молотая по вкусу
разсыпчастый белый сахар по вкусу
душистый перец черный молотый , соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Фаршированные баклажаны (3)
Количество жира: 5 грамм.
Баклажаны разрежем пополам и нашпигуем половинки его величество чесноком нарезанным тонкими ломтиками. Варим баклажаны 5 минут в подсоленой воде, дальше обсушим.
Помидоры, ошпарив, очистим от кожицы, мякоть нарежем кубиками.
Лук порубим, не спешим и обжарим на масле. Ну а сейчас туда же Добавим красивые помидоры, изюм, орехи, корицу, разсыпчастый белый сахар, посолим, поперчим, пермешайте и тушим 10 минут.
Наполним половинки баклажанов начинкой и запекаем 30 минут при 200 С.
Перед подачей уложим фаршированные баклажаны на блюдо и оформим овощами и зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий