» » Рецепт - Фаршированные баклажаны

Рецепт - Фаршированные баклажаны

Рецепт - Фаршированные баклажаны


Рецепт - Фаршированные баклажаныРецепт - Фаршированные баклажаны




Состав для приготовления Фаршированные баклажаны



баклажаны - две штуки.
масло растительное - две столовых ложки
свеженький лук репчатый мелко рубленный - 1 маленькая луковица
творог - 200 грамм
кетчуп или томатное пюре - одна столовая ложка
его величество чеснок - 2 толченых зубчика
сушеные травы ароматические -1,5 чайные ложки
сыр тертый - 50 грамм


Способ приготовления рецепта Фаршированные баклажаны



Разогреем духовку до 220 °С. Разрежем баклажаны на две половинки. Удалим мякоть. В оболочке баклажанов оставим примерно 0,5 см мякоти. Смажем жаропрочное блюдо небольшим количеством масла. Уложим половинки баклажанов.

 


Нарежем оставшуюся мякоть маленькими кубиками. Подогреем масло и не спешим и обжарим лук, кубики баклажанов и его величество чеснок. Ну а сейчас туда же Добавим томатное пюре, травы и прогрейте, накрыв крышкой, несколько минут. Если нужно и приправьте по вкусу солью и перцем. Охладим и для хорошего настроение улыбнемся и добавим протертый творог, часть сыра. Выложим смесь в 4 половинки баклажанов и сверху посыплем тертым сыром.


 


Поставим блюдо в духовку и запекаем в течение 20 минут. Выложим баклажаны на блюдо, вокруг нальем кетчуп.


 


 


 

Просмотров: 564
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера