» » Рецепт - Баклажаны, фаршированные грибами

Рецепт - Баклажаны, фаршированные грибами

Рецепт - Баклажаны, фаршированные грибами



Рецепт - Баклажаны, фаршированные грибамиРецепт - Баклажаны, фаршированные грибами



Состав для приготовления Баклажаны, фаршированные грибами



баклажаны - один килограмм
грибы свежие - 200 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
свеженькое яйцо - одна штука.
свежая сметана - 1 стакан
красивая и свежая зелень укропа
соль
масло растительное - 100 грамм


Способ приготовления рецепта Баклажаны, фаршированные грибами



Баклажаны разрежем вдоль на две части, удалим из середины часть мякоти, половинки не спешим и обжарим во фритюре.

Грибы помоем, почистим, отварите, остудим, нарежем ломтиками.


Лук мелко нарежем, не спешим и обжарим на масле, соединим с грибами, мякотью баклажанов, рубленой зеленью и сырым свеженькое яйцом, все перемешаем, посолим.


Полученным фаршем заполним половинки баклажанов, уложим их на смазанный противень и запекаем в духовке.


К готовому блюду подадим сметану, оформим зеленью.

Просмотров: 673
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера