Рецепт - Баклажаны, фаршированные грибами
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 25-12-2011, 01:07
Рецепт - Баклажаны, фаршированные грибами
Состав для приготовления Баклажаны, фаршированные грибами
баклажаны - один килограмм
грибы свежие - 200 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
свеженькое яйцо - одна штука.
свежая сметана - 1 стакан
красивая и свежая зелень укропа
соль
масло растительное - 100 грамм
Способ приготовления рецепта Баклажаны, фаршированные грибами
Баклажаны разрежем вдоль на две части, удалим из середины часть мякоти, половинки не спешим и обжарим во фритюре.
Грибы помоем, почистим, отварите, остудим, нарежем ломтиками.
Лук мелко нарежем, не спешим и обжарим на масле, соединим с грибами, мякотью баклажанов, рубленой зеленью и сырым свеженькое яйцом, все перемешаем, посолим.
Полученным фаршем заполним половинки баклажанов, уложим их на смазанный противень и запекаем в духовке.
К готовому блюду подадим сметану, оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий