» » Рецепт - Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (

Рецепт - Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (

Рецепт - Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (


Рецепт - Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (

Состав для приготовления Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (


баклажаны крупные - 700 грамм
творог - 500 грамм
брынза - 500 грамм
масло сливочное - 150 грамм
свежая сметана соевая - две столовых ложки
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (


Баклажаны, не очищая от кожицы, разрежем вдоль пополам, посолим и поставим под гнет на 30 минут.

Подготовленные баклажаны запечем до полуготовности и ложкой удалим сердцевину.

Творог протрем через сито, смешаем с измельченной брынзой. Заполним полученным фаршем половинки баклажанов, смажем их сметаной и запечем в духовке до готовности.

Сердцевину мелко нарежем, посолим, заправим растопленным маслом и подаем вместе с запечеными половинками баклажанов.

Если нужно и при подаче оформим зеленью.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера