Рецепт - Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 5-01-2014, 04:39
Рецепт - Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
Состав для приготовления Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
баклажаны крупные - 700 грамм
творог - 500 грамм
брынза - 500 грамм
масло сливочное - 150 грамм
свежая сметана соевая - две столовых ложки
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
Баклажаны, не очищая от кожицы, разрежем вдоль пополам, посолим и поставим под гнет на 30 минут.
Подготовленные баклажаны запечем до полуготовности и ложкой удалим сердцевину.
Творог протрем через сито, смешаем с измельченной брынзой. Заполним полученным фаршем половинки баклажанов, смажем их сметаной и запечем в духовке до готовности.
Сердцевину мелко нарежем, посолим, заправим растопленным маслом и подаем вместе с запечеными половинками баклажанов.
Если нужно и при подаче оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий