Рецепт - Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 18-07-2012, 15:53
Рецепт - Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом
Состав для приготовления Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом
баклажаны крупные - 700 грамм
творог - 500 грамм
брынза - 500 грамм
масло сливочное - 150 грамм
свежая сметана - две столовых ложки
листья зеленого салата
зелень петрушки
соль
Способ приготовления рецепта Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом
Баклажаны разрежем вдоль на половинки, не очищая от кожицы, посолим и поставим под гнет, чтобы вытек сок.
Запечем баклажаны до полуготовности и ложкой удалим сердцевину.
Творог протрем через сито и смешаем с брынзой, заполним этим фаршем половинки баклажанов, смажем сметаной и запечем в духовке. Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой вместе с сердцевиной, нарубленной и приправленной солью и маслом, оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий