» » Рецепт - Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом

Рецепт - Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом

Рецепт - Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом


Рецепт - Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом

Состав для приготовления Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом




баклажаны крупные - 700 грамм
творог - 500 грамм
брынза - 500 грамм
масло сливочное - 150 грамм
свежая сметана - две столовых ложки
листья зеленого салата
зелень петрушки
соль


Способ приготовления рецепта Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом




Баклажаны разрежем вдоль на половинки, не очищая от кожицы, посолим и поставим под гнет, чтобы вытек сок.

Запечем баклажаны до полуготовности и ложкой удалим сердцевину.

Творог протрем через сито и смешаем с брынзой, заполним этим фаршем половинки баклажанов, смажем сметаной и запечем в духовке. Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой вместе с сердцевиной, нарубленной и приправленной солью и маслом, оформим зеленью.

Просмотров: 671
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера