Рецепт - Баклажаны, фаршированные грибами (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 8-06-2012, 21:13
Рецепт - Баклажаны, фаршированные грибами (2)
Состав для приготовления Баклажаны, фаршированные грибами (2)
баклажаны - один килограмм
грибы - 200 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
свеженькое яйцо - одна штука.
крупа манная "Увелка" - одна столовая ложка
масло растительное - 100 грамм
зелень петрушки - 1/2 пучка
свежая сметана - 1 стакан
соль - по вкусу
масло подсолнечное для фритюра - 2 полных стакана
Способ приготовления рецепта Баклажаны, фаршированные грибами (2)
Баклажаны разрежем вдоль пополам, удалим из середины часть мякоти, половинки не спешим и обжарим во фритюре.
Грибы отварите, остудим, нарежем ломтиками.
Лук мелко нарежем, не спешим и обжарим на масле, соединим с грибами, мякотью баклажанов, рубленой зеленью, крупой и свеженькое яйцом, посолим, перемешаем.
Полученным фаршем наполним половинки баклажанов, уложим их на смазанный маслом противень и запечем до готовности.
Если нужно и при подаче готовые баклажаны оформим зеленью укропа. Сметану подадим отдельно.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий