» » Рецепт - Баклажаны, фаршированные грибами (2)

Рецепт - Баклажаны, фаршированные грибами (2)

Рецепт - Баклажаны, фаршированные грибами (2)


Рецепт - Баклажаны, фаршированные грибами (2)



Состав для приготовления Баклажаны, фаршированные грибами (2)


баклажаны - один килограмм
грибы - 200 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
свеженькое яйцо - одна штука.
крупа манная "Увелка" - одна столовая ложка
масло растительное - 100 грамм
зелень петрушки - 1/2 пучка
свежая сметана - 1 стакан
соль - по вкусу
масло подсолнечное для фритюра - 2 полных стакана


Способ приготовления рецепта Баклажаны, фаршированные грибами (2)


Баклажаны разрежем вдоль пополам, удалим из середины часть мякоти, половинки не спешим и обжарим во фритюре.

Грибы отварите, остудим, нарежем ломтиками.

Лук мелко нарежем, не спешим и обжарим на масле, соединим с грибами, мякотью баклажанов, рубленой зеленью, крупой и свеженькое яйцом, посолим, перемешаем.

Полученным фаршем наполним половинки баклажанов, уложим их на смазанный маслом противень и запечем до готовности.

Если нужно и при подаче готовые баклажаны оформим зеленью укропа. Сметану подадим отдельно.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера