Рецепт - Фаршированный баклажан
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 2-05-2011, 20:47
Рецепт - Фаршированный баклажан
Состав для приготовления Фаршированный баклажан
баклажаны - одна штука.
масло растительное - 2 столовые ложки
свежая говядина - 200 грамм фарша
рис "Увелка" вареный - 1 столовая ложка
томат-пюре - 1 столовая ложка
его величество чеснок - 1 зубчик
сыр - 50 грамм
свежая сметана - 50 грамм
сок томатный - 200 грамм
свеженький лук репчатый мелкий - одна штука.
сушеные травы ароматические -1,5 чайные ложки
Способ приготовления рецепта Фаршированный баклажан
Разогрейте духовку до 200 °С. Разрежем баклажан вдоль на половинки. Удалим часть мякоти. Смажем блюдо маслом. Положим половинки баклажана.
Нарежем оставшуюся мякоть баклажана кубиками. Обжарим лук, кубики баклажана и говяжий фарш. Ну а сейчас туда же Добавим томатное пюре, толченый его величество чеснок, вареный рис и травы и прогрейте, накрыв крышкой, несколько минут. Посолим, поперчим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим в приготовленный фарш сметану. Выложим смесь в половинки баклажана и посыплем тертым сыром.
Запекаем в духовке 20 минут. Выльем в блюдо вокруг фаршированных половинок баклажана томатный сок и запекаем еще 5 минут.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий