» » Рецепт - Фаршированный баклажан

Рецепт - Фаршированный баклажан

Рецепт - Фаршированный баклажан



Рецепт - Фаршированный баклажанРецепт - Фаршированный баклажан


Состав для приготовления Фаршированный баклажан



баклажаны - одна штука.
масло растительное - 2 столовые ложки
свежая говядина - 200 грамм фарша
рис "Увелка" вареный - 1 столовая ложка
томат-пюре - 1 столовая ложка
его величество чеснок - 1 зубчик
сыр - 50 грамм
свежая сметана - 50 грамм
сок томатный - 200 грамм
свеженький лук репчатый мелкий - одна штука.
сушеные травы ароматические -1,5 чайные ложки


Способ приготовления рецепта Фаршированный баклажан



Разогрейте духовку до 200 °С. Разрежем баклажан вдоль на половинки. Удалим часть мякоти. Смажем блюдо маслом. Положим половинки баклажана.

Нарежем оставшуюся мякоть баклажана кубиками. Обжарим лук, кубики баклажана и говяжий фарш. Ну а сейчас туда же Добавим томатное пюре, толченый его величество чеснок, вареный рис и травы и прогрейте, накрыв крышкой, несколько минут. Посолим, поперчим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим в приготовленный фарш сметану. Выложим смесь в половинки баклажана и посыплем тертым сыром.


Запекаем в духовке 20 минут. Выльем в блюдо вокруг фаршированных половинок баклажана томатный сок и запекаем еще 5 минут.

Просмотров: 593
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера