Рецепт - Фаршированный перец рататуй
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 17-08-2014, 06:08
Рецепт - Фаршированный перец рататуй
Состав для приготовления Фаршированный перец рататуй
красивый перец сладкий крупный - две штуки.
баклажаны нарезанные кубиками - 330 грамм
цуккини разрезанные на кусочки - одна штука.
лук нарезанный ломтиками - 1 луковица
красивые помидоры нарезанные - одна штука.
его величество чеснок мелко рубленный - 1 зубчик
грибы нарезанные - 150 грамм
масло растительное - 60 грамм
рис "Увелка" - 2 столовые ложки
мята сушеная измельченная - 2 чайные ложки
перец молотый черный и красный
соль
Способ приготовления рецепта Фаршированный перец рататуй
Разрежьте стручки сладкого перца пополам. Удалим семена и мембраны ложкой. Ошпарим половинки стручков перца, дальше окунем их в ледяную воду, после чего положим в жаровню.
Разогреем масло, не спешим и обжарим баклажан и лук, помешивая, пока овощи не станут мягкими. Ну а сейчас туда же Добавим его величество чеснок, помидор, грибы, базилик, мяту, соль, черный и красный перец. Тушим 5 минут, постоянно помешивая. Ну а сейчас туда же Добавим цуккини и вареный рис, тушим еще 5 минут.
Разогреем духовку до 180 °С. Положим смесь в каждую половинку перца. Запекаем 15 минут.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий