Рецепт - Фаршированный перец рататуй (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 27-08-2014, 10:35
Рецепт - Фаршированный перец рататуй (2)
Состав для приготовления Фаршированный перец рататуй (2)
красивый перец сладкий - две штуки.
баклажаны , нарезанные кубиками - 300 грамм
цуккини нарезанные кубиками - одна штука.
свеженький лук репчатый , нарезанный кубиками - 1 головка
помидор , нарезанный кубиками - одна штука.
его величество чеснок мелко рубленый - одна чайная ложка
грибы , нарезанные ломтиками - 150 грамм
масло растительное - две столовых ложки
рис "Увелка" вареный - две столовых ложки
мята сушеная измельченная - две чайных ложки
душистый перец черный и красный молотые, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Фаршированный перец рататуй (2)
Разрежьте стручки сладкого перца пополам, удалим семена, ошпарим, дальше опустим в холодную воду, вынем и обсушим.
Обжарим баклажан и лук, для хорошего настроение улыбнемся и добавим его величество чеснок, помидор, грибы, мяту, посолим, поперчим. Тушим 5 минут, постоянно помешивая. Ну а сейчас туда же Добавим цуккини и вареный рис, тушим еще 5 минут.
Положим смесь в половинки перца.
Запекаем в духовке при 180 °С 15 минут.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий