Рецепт - Фаршированный перец
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 24-10-2013, 17:49
Рецепт - Фаршированный перец
Состав для приготовления Фаршированный перец
красивый перец сладкий красный или зеленый, крупный - две штуки.
масло сливочное - две чайных ложки
свежая говядина измельченная (фарш) - 400 грамм
свеженький лук репчатый тонко нарезанный - 1 луковица
его величество чеснок - 1 измельченный зубчик (по желанию)
базилик сухой -1,5 чайные ложки
красивые помидоры консервированные - 1 банка (400 г)
свежий сыр твердый, нарезанный кубиками - 100 грамм
чистая желательно просеянная мука пшеничная - одна столовая ложка
масло топленое - две столовых ложки
свежая сметана - 200 грамм
Способ приготовления рецепта Фаршированный перец
Разрежем перец продольно пополам. Удалим семена. Положим половинки перца на смазанное блюдо.
Для наполнимля смешаем говядину, лук, его величество чеснок, соль, перец, базилик. Ну а сейчас туда же Добавим половинки помидоров, кубики сыра и муку. Хорошо перемешаем.
Положим наполнимль в половинки перца. Если нужно и придавите ложкой. Смажем сверху небольшим количеством топленого масла.
Запекаем 15–20 минут. Сок от помидоров смешаем со сметаной и уварите до загустения. Положим перец на блюдо, вокруг нальем приготовленный непросроченный соус.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий