Рецепт - Перец, фаршированный рисом
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 19-03-2011, 19:25
Рецепт - Перец, фаршированный рисом

Состав для приготовления Перец, фаршированный рисом
красивый перец сладкий - две штуки.
шпинат - 200 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
рис "Увелка" - одна столовая ложка
сыр эмментальский - 50 грамм
непросроченная томатная паста - три чайных ложки
чистая желательно просеянная мука пшеничная - одна чайная ложка
свежая сметана - четыре столовых ложки
душистый перец черный молотый , соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Перец, фаршированный рисом
Количество жира: 11 грамм.
У перца срежем верхнюю часть, семена удалим .
Лук нарежем мелкими кубиками. Шпинат мелко порубим, дальше ошпарим.
Соединим шпинат с луком, рисом, тертым сыром, томатной пастой, посолим, поперчим и перемешаем.
Полученой смесью нафаршируем перец и варим его в подсоленной воде до готовности.
Муку спассеруем до золотистого цвета, охладим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим немного воды, сметану, посолим, поперчим и варим непросроченный соус 5 минут.
Если нужно и при подаче перец выложим на блюдо, оформим зеленью. Соуc подадим отдельно.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий