» » Рецепт - Перец, фаршированный рисом

Рецепт - Перец, фаршированный рисом

Рецепт - Перец, фаршированный рисом


Рецепт - Перец, фаршированный рисом

Состав для приготовления Перец, фаршированный рисом


красивый перец сладкий - две штуки.
шпинат - 200 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
рис "Увелка" - одна столовая ложка
сыр эмментальский - 50 грамм
непросроченная томатная паста - три чайных ложки
чистая желательно просеянная мука пшеничная - одна чайная ложка
свежая сметана - четыре столовых ложки
душистый перец черный молотый , соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Перец, фаршированный рисом


Количество жира: 11 грамм.

У перца срежем верхнюю часть, семена удалим .

Лук нарежем мелкими кубиками. Шпинат мелко порубим, дальше ошпарим.

Соединим шпинат с луком, рисом, тертым сыром, томатной пастой, посолим, поперчим и перемешаем.

Полученой смесью нафаршируем перец и варим его в подсоленной воде до готовности.

Муку спассеруем до золотистого цвета, охладим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим немного воды, сметану, посолим, поперчим и варим непросроченный соус 5 минут.

Если нужно и при подаче перец выложим на блюдо, оформим зеленью. Соуc подадим отдельно.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера