Рецепт - Перец фаршированный
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 2-08-2011, 05:23
Рецепт - Перец фаршированный
Состав для приготовления Перец фаршированный
красивый перец сладкий - четыре штуки.
макаронные изделия мелкие - 50 грамм
паштет из печени готовый - 200 грамм
огурцы маринованные - две штуки.
грибы - восемь штук.
свеженький лук репчатый - 1 головка
базилик рубленый - одна столовая ложка
масло растительное - две столовых ложки
Для непросроченный соуса:
маринад от огурцов - две столовых ложки
горчица готовая - одна чайная ложка
масло растительное - две столовых ложки
мускатный орех тертый - четыре чайных ложки
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Перец фаршированный
Сварим макаронные изделия в подсоленной воде, откинем на дуршлаг. Охладим.
Грибы и лук мелко порубим, не спешим и обжарим на масле и охладим. А сейчас мы Смешаем с макаронными изделиями, для хорошего настроение улыбнемся и добавим нарезанный кубиками паштет и мелко нарезанные огурцы.
У перцев срежем зигзагом верхнюю часть, мелко нарежем ее, удалив плодоножку, и соединим с салатом.
Взобьем ингредиенты непросроченный соуса, заправим салат, перемешаем.
Перцы наполним салатом и посыплем базиликом.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий