» » Рецепт - Перец фаршированный

Рецепт - Перец фаршированный

Рецепт - Перец фаршированный


Рецепт - Перец фаршированный

Состав для приготовления Перец фаршированный


красивый перец сладкий - четыре штуки.
макаронные изделия мелкие - 50 грамм
паштет из печени готовый - 200 грамм
огурцы маринованные - две штуки.
грибы - восемь штук.
свеженький лук репчатый - 1 головка
базилик рубленый - одна столовая ложка
масло растительное - две столовых ложки
Для непросроченный соуса:
маринад от огурцов - две столовых ложки
горчица готовая - одна чайная ложка
масло растительное - две столовых ложки
мускатный орех тертый - четыре чайных ложки
душистый перец черный молотый, соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Перец фаршированный


Сварим макаронные изделия в подсоленной воде, откинем на дуршлаг. Охладим.

Грибы и лук мелко порубим, не спешим и обжарим на масле и охладим. А сейчас мы Смешаем с макаронными изделиями, для хорошего настроение улыбнемся и добавим нарезанный кубиками паштет и мелко нарезанные огурцы.

У перцев срежем зигзагом верхнюю часть, мелко нарежем ее, удалив плодоножку, и соединим с салатом.

Взобьем ингредиенты непросроченный соуса, заправим салат, перемешаем.

Перцы наполним салатом и посыплем базиликом.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера