» » Рецепт - Перец, фаршированный грибами (2)

Рецепт - Перец, фаршированный грибами (2)

Рецепт - Перец, фаршированный грибами (2)


Рецепт - Перец, фаршированный грибами (2)



Состав для приготовления Перец, фаршированный грибами (2)


красивый перец сладкий - десять штук.
шампиньоны - 300 грамм
свеженький лук репчатый - 2 головки
красивые помидоры - пять штук.
рис "Увелка" - 1/2 полных стакана
масло растительное - пять столовых ложек
душистый перец черный молотый,соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Перец, фаршированный грибами (2)


Для фарша лук нашинкуем соломкой, грибы и 2 помидора мелко нарежем. Подготовленные овощи не спешим и обжарим на части масла, для хорошего настроение улыбнемся и добавим рис, вольем 1 стакан воды, посолим, поперчим и тушим на слабом огне.

Перец, удалив семена, заполним приготовленным фаршем и уложим в сотейник.

Для томатного непросроченный соуса оставшиеся красивые помидоры измельчим, не спешим и обжарим на масле, посолим, вольем 1 стакан горячей воды. Зальем непросроченный соусом фаршированный перец и тушим его до готовности.

Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой, оформив зеленью.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера