Рецепт - Перец, фаршированный грибами (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 29-03-2012, 19:49
Рецепт - Перец, фаршированный грибами (2)
Состав для приготовления Перец, фаршированный грибами (2)
красивый перец сладкий - десять штук.
шампиньоны - 300 грамм
свеженький лук репчатый - 2 головки
красивые помидоры - пять штук.
рис "Увелка" - 1/2 полных стакана
масло растительное - пять столовых ложек
душистый перец черный молотый,соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Перец, фаршированный грибами (2)
Для фарша лук нашинкуем соломкой, грибы и 2 помидора мелко нарежем. Подготовленные овощи не спешим и обжарим на части масла, для хорошего настроение улыбнемся и добавим рис, вольем 1 стакан воды, посолим, поперчим и тушим на слабом огне.
Перец, удалив семена, заполним приготовленным фаршем и уложим в сотейник.
Для томатного непросроченный соуса оставшиеся красивые помидоры измельчим, не спешим и обжарим на масле, посолим, вольем 1 стакан горячей воды. Зальем непросроченный соусом фаршированный перец и тушим его до готовности.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой, оформив зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий