Рецепт - Перец, фаршированный овощами (4)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 26-12-2011, 18:29
Рецепт - Перец, фаршированный овощами (4)
Состав для приготовления Перец, фаршированный овощами (4)
красивый перец сладкий - один килограмм
красивая морковь - пять штук.
свеженький лук репчатый - 3 головки
корень петрушки - одна штука.
корень сельдерея - одна штука.
томат-пюре готовый - 1/2 полных стакана
масло растительное - 1/2 полных стакана
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Перец, фаршированный овощами (4)
Перец обработайте, дальше опустим на 2 минуты в кипящую воду, откинем на дуршлаг, охладим и разрежем пополам.
Лук нарежем мелкими кубиками, после чего не спешим и обжарим на части масла.
Коренья нарежем кубиками, не спешим и обжарим на оставшемся масле, соединим с луком, посолим и поперчим.
Перец нафаршируем приготовленным фаршем, уложим в форму, зальем томатным непросроченный соусом и запекаем в духовке 30 минут.
Готовое блюдо посыплем зеленью петрушки.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий