» » Рецепт - Перец, фаршированный овощами (4)

Рецепт - Перец, фаршированный овощами (4)

Рецепт - Перец, фаршированный овощами (4)

Рецепт - Перец, фаршированный овощами (4)


Состав для приготовления Перец, фаршированный овощами (4)


красивый перец сладкий - один килограмм
красивая морковь - пять штук.
свеженький лук репчатый - 3 головки
корень петрушки - одна штука.
корень сельдерея - одна штука.
томат-пюре готовый - 1/2 полных стакана
масло растительное - 1/2 полных стакана
душистый перец черный молотый, соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Перец, фаршированный овощами (4)


Перец обработайте, дальше опустим на 2 минуты в кипящую воду, откинем на дуршлаг, охладим и разрежем пополам.

Лук нарежем мелкими кубиками, после чего не спешим и обжарим на части масла.

Коренья нарежем кубиками, не спешим и обжарим на оставшемся масле, соединим с луком, посолим и поперчим.

Перец нафаршируем приготовленным фаршем, уложим в форму, зальем томатным непросроченный соусом и запекаем в духовке 30 минут.

Готовое блюдо посыплем зеленью петрушки.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера