» » Рецепт - Перец, фаршированный овощами (2)

Рецепт - Перец, фаршированный овощами (2)

Рецепт - Перец, фаршированный овощами (2)



Рецепт - Перец, фаршированный овощами (2)Рецепт - Перец, фаршированный овощами (2)

Состав для приготовления Перец, фаршированный овощами (2)



красивая морковь - пять штук.
свеженький лук репчатый - 3 головки
корень петрушки - одна штука.
корень сельдерея - одна штука.
томат-пюре - 1/2 полных стакана
соль
перец молотый
красивая и свежая зелень укропа
зелень петрушки
масло растительное - 1/2 полных стакана
красивый перец сладкий - один килограмм


Способ приготовления рецепта Перец, фаршированный овощами (2)



Стручки перца проколем, удалим плодоножку, семена, опустим на 2 минуты в кипящую воду, откинем на дуршлаг, охладим.

Лук очистим, помоем и нарежем мелкими кубиками, после чего не спешим и обжарим на масле.


Коренья помоем, очистим, нарежем кубиками, не спешим и обжарим в масле и смешаем с луком. Ну а сейчас туда же Добавим соль, перец и наполним фаршем стручки перца. Зальем томатным непросроченный соусом и запекаем 30 минут.


Готовое блюдо посыплем зеленью.

Просмотров: 535
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера