Рецепт - Перец, фаршированный овощами (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 3-06-2013, 05:30
Рецепт - Перец, фаршированный овощами (2)
Состав для приготовления Перец, фаршированный овощами (2)
красивая морковь - пять штук.
свеженький лук репчатый - 3 головки
корень петрушки - одна штука.
корень сельдерея - одна штука.
томат-пюре - 1/2 полных стакана
соль
перец молотый
красивая и свежая зелень укропа
зелень петрушки
масло растительное - 1/2 полных стакана
красивый перец сладкий - один килограмм
Способ приготовления рецепта Перец, фаршированный овощами (2)
Стручки перца проколем, удалим плодоножку, семена, опустим на 2 минуты в кипящую воду, откинем на дуршлаг, охладим.
Лук очистим, помоем и нарежем мелкими кубиками, после чего не спешим и обжарим на масле.
Коренья помоем, очистим, нарежем кубиками, не спешим и обжарим в масле и смешаем с луком. Ну а сейчас туда же Добавим соль, перец и наполним фаршем стручки перца. Зальем томатным непросроченный соусом и запекаем 30 минут.
Готовое блюдо посыплем зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий