» » Рецепт - Перец, фаршированный грибами

Рецепт - Перец, фаршированный грибами

Рецепт - Перец, фаршированный грибами


Рецепт - Перец, фаршированный грибамиРецепт - Перец, фаршированный грибами

Состав для приготовления Перец, фаршированный грибами




шампиньоны - 300 грамм
красивый перец сладкий - десять штук.
свеженький лук репчатый - 2 головки
рис "Увелка" - 1/2 полных стакана
красивые помидоры - пять штук.
масло растительное - пять столовых ложек
красивая и свежая зелень укропа
душистый перец черный молотый, соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Перец, фаршированный грибами




Для фарша не спешим и обжарим на масле нашинкованный соломкой лук, мелко нарезанные шампиньоны и два помидора, для хорошего настроение улыбнемся и добавим промытый рис, вольем 1 стакан воды, посолим, поперчим и тушим на слабом огне.

Стручки перца проколем, срежем плодоножки, удалим семена. Наполним перец фаршем и уложим в сотейник.

Для томатного непросроченный соуса оставшиеся красивые помидоры измельчим, не спешим и обжарим на масле, посолим, разведем 1 стаканом горячей воды. Зальем непросроченный соусом фаршированный перец. Тушим до готовности.

Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой, оформив зеленью.

Просмотров: 574
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера