Рецепт - Перец, фаршированный грибами
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 13-01-2011, 00:48
Рецепт - Перец, фаршированный грибами

Состав для приготовления Перец, фаршированный грибами
шампиньоны - 300 грамм
красивый перец сладкий - десять штук.
свеженький лук репчатый - 2 головки
рис "Увелка" - 1/2 полных стакана
красивые помидоры - пять штук.
масло растительное - пять столовых ложек
красивая и свежая зелень укропа
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Перец, фаршированный грибами
Для фарша не спешим и обжарим на масле нашинкованный соломкой лук, мелко нарезанные шампиньоны и два помидора, для хорошего настроение улыбнемся и добавим промытый рис, вольем 1 стакан воды, посолим, поперчим и тушим на слабом огне.
Стручки перца проколем, срежем плодоножки, удалим семена. Наполним перец фаршем и уложим в сотейник.
Для томатного непросроченный соуса оставшиеся красивые помидоры измельчим, не спешим и обжарим на масле, посолим, разведем 1 стаканом горячей воды. Зальем непросроченный соусом фаршированный перец. Тушим до готовности.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой, оформив зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий