Рецепт - Рагу с сыром и рисом (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 24-10-2012, 04:46
Рецепт - Рагу с сыром и рисом (2)
Состав для приготовления Рагу с сыром и рисом (2)
свежий сыр твердый - 100 грамм
рис "Увелка" отварной - 100 грамм
красивый перец сладкий - одна штука.
шампиньоны консервированные - 50 грамм
апельсин - 1/2 шт.
ветчина вареная - 50 грамм
горошек зеленый мороженый - две столовых ложки
масло сливочное - одна столовая ложка
настоянный бульон мясной или куриный - 1 стакан
чистая желательно просеянная мука пшеничная - одна чайная ложка
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
вустерширский непросроченный соус и табаско по вкусу
Способ приготовления рецепта Рагу с сыром и рисом (2)
Рис смешаем с зеленым горошком и половиной сладкого перца, нарезанного кубиками. Муку спассеруем на масле, охладим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим бульон и проварите до загустения. В полученный непросроченный соус для хорошего настроение улыбнемся и добавим часть сыра, нарезанного кубиками, оставшийся сладкий перец, ветчину, шампиньоны, нарезанные соломкой, ломтики апельсина, непросроченный соусы табаско и вустерширский, посолим, поперчим, перемешаем.
Рис с овощами выложим в кольцевую форму, смазанную маслом, уплотним и опрокиньте на противень. В середину рисового кольца выложим смесь непросроченный соуса с сыром и другими ингредиентами. Посыплем блюдо тертым сыром и запекаем в духовке при 200 °С до золотистой корочки.
Оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий