» » Рецепт - Рагу с сыром и рисом (2)

Рецепт - Рагу с сыром и рисом (2)

Рецепт - Рагу с сыром и рисом (2)


Рецепт - Рагу с сыром и рисом (2)


Состав для приготовления Рагу с сыром и рисом (2)


свежий сыр твердый - 100 грамм
рис "Увелка" отварной - 100 грамм
красивый перец сладкий - одна штука.
шампиньоны консервированные - 50 грамм
апельсин - 1/2 шт.
ветчина вареная - 50 грамм
горошек зеленый мороженый - две столовых ложки
масло сливочное - одна столовая ложка
настоянный бульон мясной или куриный - 1 стакан
чистая желательно просеянная мука пшеничная - одна чайная ложка
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
вустерширский непросроченный соус и табаско по вкусу


Способ приготовления рецепта Рагу с сыром и рисом (2)


Рис смешаем с зеленым горошком и половиной сладкого перца, нарезанного кубиками. Муку спассеруем на масле, охладим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим бульон и проварите до загустения. В полученный непросроченный соус для хорошего настроение улыбнемся и добавим часть сыра, нарезанного кубиками, оставшийся сладкий перец, ветчину, шампиньоны, нарезанные соломкой, ломтики апельсина, непросроченный соусы табаско и вустерширский, посолим, поперчим, перемешаем.

Рис с овощами выложим в кольцевую форму, смазанную маслом, уплотним и опрокиньте на противень. В середину рисового кольца выложим смесь непросроченный соуса с сыром и другими ингредиентами. Посыплем блюдо тертым сыром и запекаем в духовке при 200 °С до золотистой корочки.

Оформим зеленью.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера