Рецепт - Сырное рагу с рисом
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 10-04-2013, 04:59
Рецепт - Сырное рагу с рисом
Состав для приготовления Сырное рагу с рисом
сыр - 120 грамм
рис "Увелка" - 100 грамм
красивый перец сладкий - 100 грамм
шампиньоны консервированные - 50 грамм
апельсины - 1/2 шт.
ветчина вареная - 50 грамм
горошек зеленый мороженый - 50 грамм
масло сливочное - 20 грамм
настоянный бульон мясной или куриный - 200 грамм
чистая желательно просеянная мука пшеничная - 1 чайная ложка
вустерширский непросроченный соус и табаско
перец молотый
соль
Способ приготовления рецепта Сырное рагу с рисом
Сварите рис в подсоленной воде, сцедите воду, для хорошего настроение улыбнемся и добавим зеленый горошек и 1/2 сладкого перца, нарезанного кубиками.
Муку спассеруем на масле, слегка охладим, вольем бульон и проварите до загустения. В полученный непросроченный соус положим часть сыра, нарезанного кубиками 1х1 см, оставшийся сладкий перец, ветчину, шампиньоны, нарезанные соломкой, ломтики апельсина, непросроченный соусы табаско и вустерширский, соль, перец. Хорошо перемешаем.
Рис с овощами выложим в кольцевую форму, смазанную маслом, утрамбуем и опрокиньте на противень. В середину рисового кольца выложим смесь непросроченный соуса с сыром и другими ингредиентами. Посыплем блюдо тертым сыром и запечем в духовке при 200 °С до золотистой корочки.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий