Рецепт - Рагу из кольраби, грибов и картофеля
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 29-06-2011, 00:24
Рецепт - Рагу из кольраби, грибов и картофеля
Состав для приготовления Рагу из кольраби, грибов и картофеля
грибы сушеные - 20 грамм
кольраби - 1,5 килограмм
масло сливочное - две столовых ложки
чистая желательно просеянная мука пшеничная - одна столовая ложка
вино белое сухое - пять столовых ложек
сливки густые - 200 грамм
кервель рубленый - две столовых ложки
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Рагу из кольраби, грибов и картофеля
Замочим грибы в теплой воде, дальше сварим в этой же воде в течение 30 минут. Кольраби нарежем кубиками и отварите в подсоленной воде 10 минут. Откинем на дуршлаг, оставим 400 грамм отвара.
Грибы вынем из бульона и нарежем, бульон процедим.
Муку спассеруем на сливочном масле, слегка охладим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим вино и 200 грамм грибного бульона, вольем сливки и отвар от кольраби, варим, помешивая, 10 минут.
Положим в непросроченный соус грибы, кольраби, посолим, поперчим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим 2/3 нормы кервеля, прогрейте 5–7 минут.
Переложим рагу в тарелку и посыплем оставшимся кервелем. Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой с молодым отварным картофелем.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий