» » Рецепт - Кольраби тушеная (2)

Рецепт - Кольраби тушеная (2)

Рецепт - Кольраби тушеная (2)


Рецепт - Кольраби тушеная (2)

Состав для приготовления Кольраби тушеная (2)


кольраби - 350 грамм
чистая желательно просеянная мука пшеничная - две столовых ложки
свежая сметана - 1 стакан
томат-пюре - одна столовая ложка
масло растительное - две столовых ложки
душистый перец черный , корица молотые, соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Кольраби тушеная (2)


Кольраби нарежем кубиками, посолим,запанируем в муке и не спешим и обжарим на масле.

Дальше поперчим, заправим корицей и сметаной, смешанной с томатом-пюре и тушим до готовности.

Если нужно и при подаче посыплем рубленой зеленью петрушки.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера