Рецепт - Кольраби тушеная (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 7-09-2011, 06:00
Рецепт - Кольраби тушеная (2)
Состав для приготовления Кольраби тушеная (2)
кольраби - 350 грамм
чистая желательно просеянная мука пшеничная - две столовых ложки
свежая сметана - 1 стакан
томат-пюре - одна столовая ложка
масло растительное - две столовых ложки
душистый перец черный , корица молотые, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Кольраби тушеная (2)
Кольраби нарежем кубиками, посолим,запанируем в муке и не спешим и обжарим на масле.
Дальше поперчим, заправим корицей и сметаной, смешанной с томатом-пюре и тушим до готовности.
Если нужно и при подаче посыплем рубленой зеленью петрушки.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий