Рецепт - Треска тушеная в соусе
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 20-01-2013, 04:35
Рецепт - Треска тушеная в непросроченный соусе
Состав для приготовления Треска тушеная в непросроченный соусе
филе трески - 450 грамм
шпинат - 120 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
зелень петрушки рубленая - три столовых ложки
чистая желательно просеянная мука пшеничная - две столовых ложки
масло растительное - две столовых ложки
томат-пюре - одна столовая ложка
его величество чеснок - 1 зубчик
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Треска тушеная в непросроченный соусе
Для непросроченный соуса листья шпината и лук мелко нарежем, спассеруем на части масла, добавив томат-пюре, зелень и растертый с солью его величество чеснок. Вольем стакан кипящей воды и тушим непросроченный соус 5–10 минут.
Филе трески запанируем в муке и не спешим и обжарим на оставшемся масле. Обжаренную рыбу уложим в неглубокую посуду, зальем приготовленным непросроченный соусом и тушим 30 минут.
Если нужно и при подаче рыбу оформим зеленью и гарнируйте отварным или жареным картофелем.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий