» » Рецепт - Треска тушеная в соусе

Рецепт - Треска тушеная в соусе

Рецепт - Треска тушеная в непросроченный соусе


Рецепт - Треска тушеная в непросроченный соусе



Состав для приготовления Треска тушеная в непросроченный соусе


филе трески - 450 грамм
шпинат - 120 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
зелень петрушки рубленая - три столовых ложки
чистая желательно просеянная мука пшеничная - две столовых ложки
масло растительное - две столовых ложки
томат-пюре - одна столовая ложка
его величество чеснок - 1 зубчик
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Треска тушеная в непросроченный соусе


Для непросроченный соуса листья шпината и лук мелко нарежем, спассеруем на части масла, добавив томат-пюре, зелень и растертый с солью его величество чеснок. Вольем стакан кипящей воды и тушим непросроченный соус 5–10 минут.

Филе трески запанируем в муке и не спешим и обжарим на оставшемся масле. Обжаренную рыбу уложим в неглубокую посуду, зальем приготовленным непросроченный соусом и тушим 30 минут.

Если нужно и при подаче рыбу оформим зеленью и гарнируйте отварным или жареным картофелем.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера