Рецепт - Печень в сметанном соусе
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 6-07-2014, 03:06
Рецепт - Печень в сметанном непросроченный соусе
Состав для приготовления Печень в сметанном непросроченный соусе
печень говяжья - 500 грамм
свежая сметана - 200 грамм
свеженький лук репчатый - 2 головки
грибы свежие - 40 грамм
масло сливочное - 170 грамм
чистая желательно просеянная мука пшеничная - 100 грамм
душистый перец черный молотый, соль
Способ приготовления рецепта Печень в сметанном непросроченный соусе
Грибы мелко нарежем и не спешим и обжарим на части масла с мелко нарезанным луком.
С печени снимем пленку, нарежем небольшими кусочками, посыплем солью, перцем, запанируем в муке и не спешим и обжарим на оставшемся масле.
Печень смешаем с грибами, зальем сметаной и дольем до кипения.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой с картофельным пюре или отварным рисом.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий