» » Рецепт - Печень в сметанном соусе

Рецепт - Печень в сметанном соусе

Рецепт - Печень в сметанном непросроченный соусе


Рецепт - Печень в сметанном непросроченный соусеРецепт - Печень в сметанном непросроченный соусе

Состав для приготовления Печень в сметанном непросроченный соусе




печень говяжья - 500 грамм
свежая сметана - 200 грамм
свеженький лук репчатый - 2 головки
грибы свежие - 40 грамм
масло сливочное - 170 грамм
чистая желательно просеянная мука пшеничная - 100 грамм
душистый перец черный молотый, соль


Способ приготовления рецепта Печень в сметанном непросроченный соусе




Грибы мелко нарежем и не спешим и обжарим на части масла с мелко нарезанным луком.

С печени снимем пленку, нарежем небольшими кусочками, посыплем солью, перцем, запанируем в муке и не спешим и обжарим на оставшемся масле.

Печень смешаем с грибами, зальем сметаной и дольем до кипения.

Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой с картофельным пюре или отварным рисом.

Просмотров: 893
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера