» » Рецепт - Печень с сыром

Рецепт - Печень с сыром

Рецепт - Печень с сыром


Рецепт - Печень с сыромРецепт - Печень с сыром

Состав для приготовления Печень с сыром




печень телячья или говяжья - 4 ломтика (общий вес примерно 500 грамм)
овсяные хлопья "Увелка" "Геркулес" - две столовых ложки
маргарин для печени - одна столовая ложка, для непросроченный соуса - одна чайная ложка
соль и белый перец для печени и для непросроченный соуса
сыр - 60 грамм
бульон куриный - 150 грамм
вино белое сухое - 100 грамм
сливки - 50 грамм
свеженький лук репчатый - 1 мелко рубленная маленькая луковица
чистая желательно просеянная мука пшеничная - одна чайная ложка


Способ приготовления рецепта Печень с сыром




Для непросроченный соуса слегка поджарим рубленый лук в небольшом количестве маргарина. Нарежем сыр кубиками. Расплавьте, помешивая, на слабом огне. Ну а сейчас туда же Добавим бульон и вино. А сейчас мы Смешаем муку и сливки. Соединим с непросроченный соусом. Дольем до кипения, помешивая, накроем крышкой, убавим огонь и варим около 5 минут. Если нужно и приправьте солью и перцем по вкусу.

А сейчас мы Смешаем хлопья с солью и перцем. Обваляем в смеси ломтики печени. Растопим маргарин и жарим печень по 2–3 минуты с каждой стороны. Выложим ломтики печени на теплые тарелки. В каждую тарелку положим по 1 жареному ломтику яблока и 1 чайной ложке каперсов. Соус подадим отдельно.

Просмотров: 493
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера