» » Рецепт - Печень в остром соусе

Рецепт - Печень в остром соусе

Рецепт - Печень в остром непросроченный соусе


Рецепт - Печень в остром непросроченный соусеРецепт - Печень в остром непросроченный соусе

Состав для приготовления Печень в остром непросроченный соусе




печень телячья - 650 грамм
чистая желательно просеянная мука пшеничная - две столовых ложки
свеженький лук репчатый - 1 головка
красивый перец сладкий зеленый - одна штука.
сок томатный - 1 стакан
свежий сок лимонный - одна чайная ложка
масло растительное для жаренья
зелень петрушки
перец красный молотый, соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Печень в остром непросроченный соусе




Печень очистим от пленки, проколем и мелко нарежем. Обваляем в муке и не спешим и обжарим на масле вместе с нарезанным кольцами луком. Ну а сейчас туда же Добавим мелко нарезанный перец, вольем томатный сок, 1/2 полных стакана воды и лимонный сок. Накроем крышкой и тушим в течение 5–8 минут.

Подадим с отварным картофелем, посыпав рубленой зеленью.

Просмотров: 1106
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера