Рецепт - Печень в остром соусе
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 7-10-2013, 05:26
Рецепт - Печень в остром непросроченный соусе
Состав для приготовления Печень в остром непросроченный соусе
печень телячья - 650 грамм
чистая желательно просеянная мука пшеничная - две столовых ложки
свеженький лук репчатый - 1 головка
красивый перец сладкий зеленый - одна штука.
сок томатный - 1 стакан
свежий сок лимонный - одна чайная ложка
масло растительное для жаренья
зелень петрушки
перец красный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Печень в остром непросроченный соусе
Печень очистим от пленки, проколем и мелко нарежем. Обваляем в муке и не спешим и обжарим на масле вместе с нарезанным кольцами луком. Ну а сейчас туда же Добавим мелко нарезанный перец, вольем томатный сок, 1/2 полных стакана воды и лимонный сок. Накроем крышкой и тушим в течение 5–8 минут.
Подадим с отварным картофелем, посыпав рубленой зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий