Рецепт - Печень с рисом и горошком
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 22-03-2012, 19:21
Рецепт - Печень с рисом и горошком
Состав для приготовления Печень с рисом и горошком
печень говяжья - 300 грамм
рис "Увелка" - 1 стакан
горошек зеленый - 1/2 полных стакана
масло растительное - две столовых ложки
чистая желательно просеянная мука пшеничная - одна столовая ложка
соевый непросроченный соус - одна чайная ложка
мандарины консервированные - 200 грамм
соль и перец красный молотый по вкусу
Способ приготовления рецепта Печень с рисом и горошком
Рис переберем, проколем и сварим, дальше откинем на дуршлаг.
Горошек припустим, смешаем с рисом, заправим частью соевого непросроченный соуса и поставим в теплое место.
Печень проколем, очистим от пленок и нарежем кубиками. Посолим, поперчим, запанируем в муке, не спешим и обжарим на сильно разогретом масле и сбрызнем оставшимся соевым непросроченный соусом.
Если нужно и при подаче готовую печень уложим на гарнир из риса и зеленого горошка, сверху разделим дольки мандаринов.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий