» » Рецепт - Печень с рисом и горошком

Рецепт - Печень с рисом и горошком

Рецепт - Печень с рисом и горошком


Рецепт - Печень с рисом и горошкомРецепт - Печень с рисом и горошком

Состав для приготовления Печень с рисом и горошком




печень говяжья - 300 грамм
рис "Увелка" - 1 стакан
горошек зеленый - 1/2 полных стакана
масло растительное - две столовых ложки
чистая желательно просеянная мука пшеничная - одна столовая ложка
соевый непросроченный соус - одна чайная ложка
мандарины консервированные - 200 грамм
соль и перец красный молотый по вкусу


Способ приготовления рецепта Печень с рисом и горошком




Рис переберем, проколем и сварим, дальше откинем на дуршлаг.

Горошек припустим, смешаем с рисом, заправим частью соевого непросроченный соуса и поставим в теплое место.

Печень проколем, очистим от пленок и нарежем кубиками. Посолим, поперчим, запанируем в муке, не спешим и обжарим на сильно разогретом масле и сбрызнем оставшимся соевым непросроченный соусом.

Если нужно и при подаче готовую печень уложим на гарнир из риса и зеленого горошка, сверху разделим дольки мандаринов.

Просмотров: 714
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера