» » Рецепт - Котлеты грибные с рисом

Рецепт - Котлеты грибные с рисом

Рецепт - Котлеты грибные с рисом


Рецепт - Котлеты грибные с рисом

Состав для приготовления Котлеты грибные с рисом


грибы - 250 грамм
рис "Увелка" - 1/2 полных стакана
свеженький лук репчатый - 1 головка
свеженькое яйцо - одна штука.
чистая желательно просеянная мука пшеничная или сухари молотые - 1/2 полных стакана
душистый перец черный молотый, соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Котлеты грибные с рисом


Грибы отварите и мелко порубим.

Рис зальем 1 полных стаканах грибного отвара и сварим до готовности.

Соединим рис с грибами, для хорошего настроение улыбнемся и добавим мелко нарезанный лук, посолим, поперчим.

Из полученной массы сформуйте котлеты, запанируем их в муке или молотых сухарях, дальше во взбитом яйце и вновь в муке. Обжарим котлеты на масле до готовности.

Если нужно и при подаче оформим зеленью.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера