Рецепт - Котлеты грибные с рисом
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 16-09-2013, 14:43
Рецепт - Котлеты грибные с рисом
Состав для приготовления Котлеты грибные с рисом
грибы - 250 грамм
рис "Увелка" - 1/2 полных стакана
свеженький лук репчатый - 1 головка
свеженькое яйцо - одна штука.
чистая желательно просеянная мука пшеничная или сухари молотые - 1/2 полных стакана
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Котлеты грибные с рисом
Грибы отварите и мелко порубим.
Рис зальем 1 полных стаканах грибного отвара и сварим до готовности.
Соединим рис с грибами, для хорошего настроение улыбнемся и добавим мелко нарезанный лук, посолим, поперчим.
Из полученной массы сформуйте котлеты, запанируем их в муке или молотых сухарях, дальше во взбитом яйце и вновь в муке. Обжарим котлеты на масле до готовности.
Если нужно и при подаче оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий