» » Рецепт - Котлеты морковные (2)

Рецепт - Котлеты морковные (2)

Рецепт - Котлеты морковные (2)


Рецепт - Котлеты морковные (2)


Состав для приготовления Котлеты морковные (2)


красивая морковь - 1,2 килограмм
свеженькое молоко - 200 грамм
крупа манная "Увелка" - 90 грамм
свеженькое яйцо - одна штука.
чистая желательно просеянная мука пшеничная - 50 грамм
масло оливковое - 90 грамм
соль


Способ приготовления рецепта Котлеты морковные (2)


Морковь нарежем тонкой соломкой, зальем небольшим количеством горячей воды и припускайте 7-10 минут. Дальше вольем горячее свеженькое молоко и припускайте еще 10 минут. После этого тонкой струйкой при непрерывном помешивании всыплем манную крупу, прогревайте 10-15 минут.

Готовую массу охладим до 40°С, для хорошего настроение улыбнемся и добавим свеженькое яйцо, соль и перемешаем.

Из морковной массы сформуйте котлеты или биточки по две штукиуки на порцию и запанируем их в муке.

Обжаривайте котлеты на разогретом масле до образования румяной корочки.

Если нужно и при подаче выложим котлеты на блюдо, польем сметаной. Оформим зеленью петрушки.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера