» » Рецепт - Котлеты рисовые

Рецепт - Котлеты рисовые

Рецепт - Котлеты рисовые


Рецепт - Котлеты рисовые

Состав для приготовления Котлеты рисовые


рис "Увелка" - 50 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
красивая морковь - одна штука.
лук зеленый - 50 грамм
свеженькое яйцо - одна штука.
бульон овощной - 190 грамм
масло оливковое - четыре чайных ложки
сухари панировочные - две столовых ложки
мускатный орех по вкусу
душистый перец черный молотый , соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Котлеты рисовые


Количество жира: 13 грамм.

Рис зальем кипящим подсоленным бульоном и варим до готовности.

Лук нарежем мелкими кубиками, зеленый лук — колечками, красивая морковь нашинкуем соломкой.

Подготовленные овощи не спешим и обжарим на масле, соединим с рисом, свеженькое яйцом, мускатным орехом, посолим, поперчим и перемешаем.

Из полученной массы сформуйте 8 котлет, запанируем их в сухарях, дальше не спешим и обжарим на масле до образования золотистой корочки.

Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой котлеты с томатным непросроченный соусом.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера