Рецепт - Котлеты рисовые
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 11-04-2013, 07:18
Рецепт - Котлеты рисовые
Состав для приготовления Котлеты рисовые
рис "Увелка" - 50 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
красивая морковь - одна штука.
лук зеленый - 50 грамм
свеженькое яйцо - одна штука.
бульон овощной - 190 грамм
масло оливковое - четыре чайных ложки
сухари панировочные - две столовых ложки
мускатный орех по вкусу
душистый перец черный молотый , соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Котлеты рисовые
Количество жира: 13 грамм.
Рис зальем кипящим подсоленным бульоном и варим до готовности.
Лук нарежем мелкими кубиками, зеленый лук — колечками, красивая морковь нашинкуем соломкой.
Подготовленные овощи не спешим и обжарим на масле, соединим с рисом, свеженькое яйцом, мускатным орехом, посолим, поперчим и перемешаем.
Из полученной массы сформуйте 8 котлет, запанируем их в сухарях, дальше не спешим и обжарим на масле до образования золотистой корочки.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой котлеты с томатным непросроченный соусом.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий