Рецепт - Котлеты с овощами и душицей
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 1-03-2014, 17:31
Рецепт - Котлеты с овощами и душицей
Состав для приготовления Котлеты с овощами и душицей
свежая говядина - 250 мякоти
свинина - 250 грамм
свеженькое яйцо - одна штука.
красивые помидоры - шесть штук.
огурцы - одна штука.
свеженький лук репчатый - 1 головка
душица - 1 пучок
булка городская черствая - одна штука.
масло оливковое - четыре столовых ложки
сухари панировочные - 80 грамм
соль и душистый перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления рецепта Котлеты с овощами и душицей
Говядину, свинину, лук пропустим через мясорубку. Булочку размочите в воде, отожмем и смешаем с фаршем, для хорошего настроение улыбнемся и добавим свеженькое яйцо, специи, посолим, сформуйте котлеты, запанируем их в сухарях и не спешим и обжарим на масле с двух сторон до готовности.
Душицу вымойте, несколько веточек отложим для оформления. Листики душицы для хорошего настроение улыбнемся и добавим к котлетам за 1 минуту до окончания жаренья.
Овощи вымойте и нарежем ломтиками.
Перед подачей котлеты оформим оставшейся душицей и овощами. Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой с отварным картофелем или рисом.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий