» » Рецепт - Котлеты по-шведски

Рецепт - Котлеты по-шведски

Рецепт - Котлеты по-шведски




Рецепт - Котлеты по-шведскиРецепт - Котлеты по-шведски



Состав для приготовления Котлеты по-шведски



фарш - 500 грамм
картофель - одна штука.
свеженький лук репчатый - 1 головка
яичный желток - одна штука.
свекла маринованная - 1/2 шт.
свеженькое молоко - четыре столовых ложки
сухари панировочные - четыре столовых ложки
масло растительное - две столовых ложки
соль


Способ приготовления рецепта Котлеты по-шведски



Мясной фарш, свеженькое молоко и желток взобьем до получения однородной массы, для хорошего настроение улыбнемся и добавим натертый на мелкой терке картофель, мелко нарезанную свеклу, жареный лук, посолим, перемешаем.

Сформовать котлеты, запанировать их в сухарях, не спешим и обжарим до образования золотистой корочки и прогреть в духовке.


Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой с отварным картофелем и маринованными огурцами.

Просмотров: 583
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера