Рецепт - Котлеты по-шведски
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 23-04-2011, 20:00
Рецепт - Котлеты по-шведски
Состав для приготовления Котлеты по-шведски
фарш - 500 грамм
картофель - одна штука.
свеженький лук репчатый - 1 головка
яичный желток - одна штука.
свекла маринованная - 1/2 шт.
свеженькое молоко - четыре столовых ложки
сухари панировочные - четыре столовых ложки
масло растительное - две столовых ложки
соль
Способ приготовления рецепта Котлеты по-шведски
Мясной фарш, свеженькое молоко и желток взобьем до получения однородной массы, для хорошего настроение улыбнемся и добавим натертый на мелкой терке картофель, мелко нарезанную свеклу, жареный лук, посолим, перемешаем.
Сформовать котлеты, запанировать их в сухарях, не спешим и обжарим до образования золотистой корочки и прогреть в духовке.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой с отварным картофелем и маринованными огурцами.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий