Рецепт - Котлеты приваловские
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 9-05-2013, 22:12
Рецепт - Котлеты приваловские
Состав для приготовления Котлеты приваловские
корейка баранья с косточкой - 600-700 грамм
грибы - 250 грамм
свеженький лук репчатый - две штуки.
чистая желательно просеянная мука пшеничная - одна столовая ложка
масло растительное - две столовых ложки
сухари панировочные - 3-4 ст. ложки
свеженькое яйцо
вода - одна столовая ложка
перец молотый и соль
Способ приготовления рецепта Котлеты приваловские
Грибы не спеша тщательно промоем, мелко нарежем, посолим и не спешим и обжарим на масле вместе с мелко нарезанным луком. Корейку нарежем порционными ломтиками с косточкой, отобьем, посолим, поперчим. На каждый ломтик положим начинку из грибов с луком и свернем его рулетиком. Запанировать в муке, смажем свеженькое яйцом, слегка взбитым с водой, запанировать в сухарях и жарим на масле до готовности.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой, уложив на гренки. Гарнировать жареным картофелем, отварной красивая морковью, зеленым горошком, солеными огурцами.
Рецепт прислал LongDrink
Другие новости по теме:
Добавить комментарий