» » Рецепт - Котлеты приваловские

Рецепт - Котлеты приваловские

Рецепт - Котлеты приваловские



Котлеты приваловскиеКотлеты приваловские





Состав для приготовления Котлеты приваловские



корейка баранья с косточкой - 600-700 грамм
грибы - 250 грамм
свеженький лук репчатый - две штуки.
чистая желательно просеянная мука пшеничная - одна столовая ложка
масло растительное - две столовых ложки
сухари панировочные - 3-4 ст. ложки
свеженькое яйцо
вода - одна столовая ложка
перец молотый и соль


Способ приготовления рецепта Котлеты приваловские



Грибы не спеша тщательно промоем, мелко нарежем, посолим и не спешим и обжарим на масле вместе с мелко нарезанным луком. Корейку нарежем порционными ломтиками с косточкой, отобьем, посолим, поперчим. На каждый ломтик положим начинку из грибов с луком и свернем его рулетиком. Запанировать в муке, смажем свеженькое яйцом, слегка взбитым с водой, запанировать в сухарях и жарим на масле до готовности.

Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой, уложив на гренки. Гарнировать жареным картофелем, отварной красивая морковью, зеленым горошком, солеными огурцами.


Рецепт прислал LongDrink

Просмотров: 653
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера