Рецепт - Котлеты «Оригинальные
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 28-03-2011, 11:19
Рецепт - Котлеты «Оригинальные»
Состав для приготовления Котлеты «Оригинальные»
свинина (корейка) - 600 грамм мякоти
ветчина - 60 грамм
свежий сыр твердый тертый - 60 грамм
свеженький лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - одна столовая ложка
чистая желательно просеянная мука пшеничная - четыре столовых ложки
свеженькое яйцо - одна штука.
батон пшеничный без корок, вчерашний - 100 грамм
жир топленый для фритюра - 500 грамм
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
лимон , красивые помидоры, зелень - для оформления
Способ приготовления рецепта Котлеты «Оригинальные»
Свинину разрежем на порционные куски, тонко отобьем, посыплем специями. Ветчину нарежем тонкими ломтиками.
Лук, нарезанный полукольцами, не спешим и обжарим на сливочном масле. Яйцо взобьем, батон нарежем тонкой соломкой и подсушите на воздухе. Кусочки свинины посыплем сыром, смешанным с луком, дальше уложим на них ломтики ветчины. Края мяса соединим, придав изделиям форму котлеты. Обваляем в муке, смочим в яйце, запанируем в соломке из батона и не спешим и обжарим во фритюре до образования золотистой корочки. Дольем до готовности в духовке.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой котлеты с картофелем фри (см. рецепт на сайте), оформим ломтиками лимона, помидорами и зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий