» » Рецепт - Котлеты «Оригинальные

Рецепт - Котлеты «Оригинальные

Рецепт - Котлеты «Оригинальные»


Рецепт - Котлеты «Оригинальные»

Состав для приготовления Котлеты «Оригинальные»


свинина (корейка) - 600 грамм мякоти
ветчина - 60 грамм
свежий сыр твердый тертый - 60 грамм
свеженький лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - одна столовая ложка
чистая желательно просеянная мука пшеничная - четыре столовых ложки
свеженькое яйцо - одна штука.
батон пшеничный без корок, вчерашний - 100 грамм
жир топленый для фритюра - 500 грамм
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
лимон , красивые помидоры, зелень - для оформления


Способ приготовления рецепта Котлеты «Оригинальные»


Свинину разрежем на порционные куски, тонко отобьем, посыплем специями. Ветчину нарежем тонкими ломтиками.

Лук, нарезанный полукольцами, не спешим и обжарим на сливочном масле. Яйцо взобьем, батон нарежем тонкой соломкой и подсушите на воздухе. Кусочки свинины посыплем сыром, смешанным с луком, дальше уложим на них ломтики ветчины. Края мяса соединим, придав изделиям форму котлеты. Обваляем в муке, смочим в яйце, запанируем в соломке из батона и не спешим и обжарим во фритюре до образования золотистой корочки. Дольем до готовности в духовке.

Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой котлеты с картофелем фри (см. рецепт на сайте), оформим ломтиками лимона, помидорами и зеленью.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера