» » Рецепт - Котлеты «Загадка

Рецепт - Котлеты «Загадка

Рецепт - Котлеты «Загадка» (2)


Рецепт - Котлеты «Загадка» (2)Рецепт - Котлеты «Загадка» (2)

Состав для приготовления Котлеты «Загадка» (2)




свежая говядина - 400 грамм мякоти
сыр рассольный (брынза, адыгейский) или рокфор - 200 грамм
свеженькое яйцо - две штуки.
свеженький лук репчатый - 2 головки
свеженькое молоко - 1/2 полных стакана
чистая желательно просеянная мука пшеничная - 1/2 полных стакана
сухари панировочные - 1/2 полных стакана
масло сливочное - две столовых ложки
жир животный для фритюра - 800 грамм
душистый перец черный молотый
соль


Способ приготовления рецепта Котлеты «Загадка» (2)




Говядину нарежем по 2 ломтика на порцию и тонко отобьем.

Сыр разомнем и соединим с обжаренным на масле рубленым луком. Полученную массу разложим на отбитые ломтики мяса и завернуть, придавая изделиям форму пирамидки. Котлеты запанировать последовательно в муке, взбитых с солью, перцем и свеженькое молоком яйцах, дальше — в панировочных сухарях, поставим на 10–15 минут в холодильник. Жарим во фритюре по 5–6 минут.

Если нужно и при подаче польем котлеты растопленным маслом. Гарнировать картофелем, нарезанным соломкой и жаренным во фритюре.

Просмотров: 503
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера