Рецепт - Котлеты «Загадка
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 8-03-2013, 14:27
Рецепт - Котлеты «Загадка» (2)
Состав для приготовления Котлеты «Загадка» (2)
свежая говядина - 400 грамм мякоти
сыр рассольный (брынза, адыгейский) или рокфор - 200 грамм
свеженькое яйцо - две штуки.
свеженький лук репчатый - 2 головки
свеженькое молоко - 1/2 полных стакана
чистая желательно просеянная мука пшеничная - 1/2 полных стакана
сухари панировочные - 1/2 полных стакана
масло сливочное - две столовых ложки
жир животный для фритюра - 800 грамм
душистый перец черный молотый
соль
Способ приготовления рецепта Котлеты «Загадка» (2)
Говядину нарежем по 2 ломтика на порцию и тонко отобьем.
Сыр разомнем и соединим с обжаренным на масле рубленым луком. Полученную массу разложим на отбитые ломтики мяса и завернуть, придавая изделиям форму пирамидки. Котлеты запанировать последовательно в муке, взбитых с солью, перцем и свеженькое молоком яйцах, дальше — в панировочных сухарях, поставим на 10–15 минут в холодильник. Жарим во фритюре по 5–6 минут.
Если нужно и при подаче польем котлеты растопленным маслом. Гарнировать картофелем, нарезанным соломкой и жаренным во фритюре.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий