» » Рецепт - Котлеты грибные

Рецепт - Котлеты грибные

Рецепт - Котлеты грибные


Рецепт - Котлеты грибные

Состав для приготовления Котлеты грибные


грибы - один килограмм
свеженький лук репчатый - 2 головки
свеженькое яйцо - две штуки.
сухари панировочные - шесть штук.
масло растительное - 6 столовых ложек
масло сливочное - две столовых ложки
душистый перец черный молотый, соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Котлеты грибные


Грибы отварите в подсоленной воде. Дальше воду сольем, грибы отожмем и пропустим через мясорубку вместе с репчатым луком. Ну а сейчас туда же Добавим соль, перец, яйца, панировочные сухари (3 столовые ложки), перемешаем. Сформуйте котлеты, запанируем в сухарях и жарим на масле до готовности.

Если нужно и при подаче польем сливочным маслом, гарнируйте картофельным пюре (см. рецепт на сайте) . Оформим веточкой зелени.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера