Рецепт - Котлеты грибные
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 11-03-2013, 14:55
Рецепт - Котлеты грибные
Состав для приготовления Котлеты грибные
грибы - один килограмм
свеженький лук репчатый - 2 головки
свеженькое яйцо - две штуки.
сухари панировочные - шесть штук.
масло растительное - 6 столовых ложек
масло сливочное - две столовых ложки
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Котлеты грибные
Грибы отварите в подсоленной воде. Дальше воду сольем, грибы отожмем и пропустим через мясорубку вместе с репчатым луком. Ну а сейчас туда же Добавим соль, перец, яйца, панировочные сухари (3 столовые ложки), перемешаем. Сформуйте котлеты, запанируем в сухарях и жарим на масле до готовности.
Если нужно и при подаче польем сливочным маслом, гарнируйте картофельным пюре (см. рецепт на сайте) . Оформим веточкой зелени.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий