Рецепт - Биточки грибные
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 16-05-2011, 20:51
Рецепт - Биточки грибные
Состав для приготовления Биточки грибные
грибы - 500 грамм
хлеб белый - 40 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
свеженькое яйцо - одна штука.
сухари панировочные - одна столовая ложка
корень петрушки или укропа
соль
масло растительное - две столовых ложки
Способ приготовления рецепта Биточки грибные
Грибы переберем, очистим, проколем, опустим в кипящую воду на 2–3 минуты, дважды пропустим через мясорубку, добавив замоченный в молоке хлеб, мелко рубленный лук и часть зелени.
В полученную массу для хорошего настроение улыбнемся и добавим свеженькое яйцо, соль, тщательно все перемешаем, сформуйте биточки, запанируем их в сухарях и не спешим и обжарим на растительном масле.
Биточки подаем с картофельным пюре, оформив зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий