» » Рецепт - Биточки грибные

Рецепт - Биточки грибные

Рецепт - Биточки грибные


Рецепт - Биточки грибныеРецепт - Биточки грибные

Состав для приготовления Биточки грибные




грибы - 500 грамм
хлеб белый - 40 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
свеженькое яйцо - одна штука.
сухари панировочные - одна столовая ложка
корень петрушки или укропа
соль
масло растительное - две столовых ложки


Способ приготовления рецепта Биточки грибные




Грибы переберем, очистим, проколем, опустим в кипящую воду на 2–3 минуты, дважды пропустим через мясорубку, добавив замоченный в молоке хлеб, мелко рубленный лук и часть зелени.

В полученную массу для хорошего настроение улыбнемся и добавим свеженькое яйцо, соль, тщательно все перемешаем, сформуйте биточки, запанируем их в сухарях и не спешим и обжарим на растительном масле.

Биточки подаем с картофельным пюре, оформив зеленью.

Просмотров: 503
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера