Рецепт - Биточки из квашеной капусты
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 27-11-2013, 14:01
Рецепт - Биточки из квашеной капусты
Состав для приготовления Биточки из квашеной капусты
капуста квашеная - один килограмм
шпик - 200 грамм
картофель - четыре штуки.
свеженькое яйцо - две штуки.
сухари молотые - 1/2 полных стакана
масло растительное - четыре столовых ложки
Способ приготовления рецепта Биточки из квашеной капусты
Квашеную капусту мелко нарежем, не спешим и обжарим на шпике, нарезанном кубиками, вольем немного воды и тушим 30 минут. Ну а сейчас туда же Добавим тертый картофель и тушим до размягчения и полного впитывания воды. Тушеные овощи слегка охладим, смешаем с яйцами.
Сформовать биточки, запанировать их в сухарях и не спешим и обжарим на масле до золотистого цвета.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой с жареным картофелем.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий