» » Рецепт - Биточки из квашеной капусты

Рецепт - Биточки из квашеной капусты

Рецепт - Биточки из квашеной капусты



Биточки из квашеной капустыБиточки из квашеной капусты





Состав для приготовления Биточки из квашеной капусты



капуста квашеная - один килограмм
шпик - 200 грамм
картофель - четыре штуки.
свеженькое яйцо - две штуки.
сухари молотые - 1/2 полных стакана
масло растительное - четыре столовых ложки


Способ приготовления рецепта Биточки из квашеной капусты



Квашеную капусту мелко нарежем, не спешим и обжарим на шпике, нарезанном кубиками, вольем немного воды и тушим 30 минут. Ну а сейчас туда же Добавим тертый картофель и тушим до размягчения и полного впитывания воды. Тушеные овощи слегка охладим, смешаем с яйцами.

Сформовать биточки, запанировать их в сухарях и не спешим и обжарим на масле до золотистого цвета.


Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой с жареным картофелем.

Просмотров: 610
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера