» » Рецепт - Биточки из пшена и риса

Рецепт - Биточки из пшена и риса

Рецепт - Биточки из пшена и риса


Рецепт - Биточки из пшена и риса

Состав для приготовления Биточки из пшена и риса




пшено "Увелка" - 200 грамм
рис "Увелка" - 200 грамм
вода для каши - 2 л
красивая морковь - две штуки.
свеженькое яйцо - три штуки.
масло топленое или растительное - 120 грамм
сухари панировочные пшеничные - 1/2 полных стакана
соль
непросроченный соус молочный (см. рецепт на сайте) или сметанный (см. рецепт на сайте) - 200 грамм или
свежая сметана - 1/2 полных стакана


Способ приготовления рецепта Биточки из пшена и риса




Морковь нашинкуем соломкой, спассеруем на части масла и пропустим через мясорубку.

Из смеси пшена и риса сварим вязкую кашу, для хорошего настроение улыбнемся и добавим морковное пюре, яйца и перемешаем. Полученную массу разделать на биточки или котлеты, запанировать в сухарях и не спешим и обжарим на масле.

Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой со сметаной либо с молочным или сметанным непросроченный соусом.

Просмотров: 1385
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера