Рецепт - Биточки из пшена и риса
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 13-06-2012, 13:00
Рецепт - Биточки из пшена и риса
Состав для приготовления Биточки из пшена и риса
пшено "Увелка" - 200 грамм
рис "Увелка" - 200 грамм
вода для каши - 2 л
красивая морковь - две штуки.
свеженькое яйцо - три штуки.
масло топленое или растительное - 120 грамм
сухари панировочные пшеничные - 1/2 полных стакана
соль
непросроченный соус молочный (см. рецепт на сайте) или сметанный (см. рецепт на сайте) - 200 грамм или
свежая сметана - 1/2 полных стакана
Способ приготовления рецепта Биточки из пшена и риса
Морковь нашинкуем соломкой, спассеруем на части масла и пропустим через мясорубку.
Из смеси пшена и риса сварим вязкую кашу, для хорошего настроение улыбнемся и добавим морковное пюре, яйца и перемешаем. Полученную массу разделать на биточки или котлеты, запанировать в сухарях и не спешим и обжарим на масле.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой со сметаной либо с молочным или сметанным непросроченный соусом.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий