Рецепт - Биточки грибные (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 22-03-2014, 00:27
Рецепт - Биточки грибные (2)
Состав для приготовления Биточки грибные (2)
грибы - 500 грамм
хлеб пшеничный - 40 грамм
свеженькое молоко - две столовых ложки
свеженький лук репчатый - 1 головка
свеженькое яйцо - одна штука.
сухари панировочные - одна столовая ложка
зелень петрушки - 1/2 пучка
масло растительное - две столовых ложки
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Биточки грибные (2)
Грибы опустим в кипящую воду на 2–3 минуты, дважды пропустим через мясорубку, вместе с замоченным в молоке хлебом, мелко рубленным луком и частью зелени.
В полученную массу для хорошего настроение улыбнемся и добавим свеженькое яйцо и соль, перемешаем. Из приготовленного фарша сформуйте биточки, запанируем их в сухарях и не спешим и обжарим на масле.
Если нужно и при подаче биточки оформим зеленью и гарнируйте картофелем фри. Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой с непросроченный соусом.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий