» » Рецепт - Биточки грибные (2)

Рецепт - Биточки грибные (2)

Рецепт - Биточки грибные (2)


Рецепт - Биточки грибные (2)

Состав для приготовления Биточки грибные (2)


грибы - 500 грамм
хлеб пшеничный - 40 грамм
свеженькое молоко - две столовых ложки
свеженький лук репчатый - 1 головка
свеженькое яйцо - одна штука.
сухари панировочные - одна столовая ложка
зелень петрушки - 1/2 пучка
масло растительное - две столовых ложки
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Биточки грибные (2)


Грибы опустим в кипящую воду на 2–3 минуты, дважды пропустим через мясорубку, вместе с замоченным в молоке хлебом, мелко рубленным луком и частью зелени.

В полученную массу для хорошего настроение улыбнемся и добавим свеженькое яйцо и соль, перемешаем. Из приготовленного фарша сформуйте биточки, запанируем их в сухарях и не спешим и обжарим на масле.

Если нужно и при подаче биточки оформим зеленью и гарнируйте картофелем фри. Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой с непросроченный соусом.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера